Перегляд одного допису
Старий 04.11.2010, 10:02   #7827
Snake

Звідки Ви: г.Ильичевск
Дописи: 627
Дякував: 784
Дякували 978 раз(и) в 272 повідомленнях
Цитата:
Допис від Коротов Сергей Переглянути допис
Во-во... близко к идеалу, только угол наклона рукояти подгулявший. Еще внизу рукоятки сделать отлив для упора на наружную сторону - ИДЕАЛ будет. Размерчик хорош... или рука детская... А если так мерить, то у меня лапа 10 см выходит, да еще толстая какая-то...
У меня та же проблема с ручками "зелинковские" катастрофически не подходили...ну разве что если без перчаток охотится.. Так вот не сочтите за рекламу, но ручки Леши Харитонова рулят..у меня 2 ружья- для лета длинная буржуйка и 600-ка зелина с ручкой 2/3..С буржуйкой охочусь исключительно на море и в основном, в теплой воде, т.е. без перчаток - ручка как литая сидит, в перчатке 3 мм - уже на грани комфорта, пл этой причине поросил Лешу чтоб чуть удлинил рукоять..По зелине - 5 мм рукавица сидит хорошо, как раз из-за "полочки" и отсутствия всяких анатомических выемок под пальцы.. в 7 мм. рукавицах пытаюсь нырять при крайней необходимости, т.е. при темп. воды ок. 2-3 гр., ну очень в них неудобно, особенно когда у тебя в качестве карабина на рабочем лине 4 мм карабин с резьбой - пока открутишь и насадишь петлю линя доходишь до остервенения...Что касаемо покрытия ручек, так ведь не единожды уже говорили про покрытие пробкой - реально удобно..На фото рукоядки..рука не моя - Леши, моя лапа шириной 10 см..
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC04160.jpg
Переглядів: 67
Розмір:  97,7 КБ
ID:	93665   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  зелинка1.jpg
Переглядів: 74
Розмір:  81,9 КБ
ID:	93666  
Snake зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо: