Летом покупал у Кияшко., без всякой предоплаты, договорился на какой день приехел. заплатил. проверили, подключили, уехал, лебедки, торсионы алковские, все нормально работает и сечас. В пути решил на всякий случай все осмотреть, пока смотрел. дергал, вымазался в литоле.По пятибальной шкале ставлю Кияшко за прицеп 5 баллов. лучше чем его базовый вариант своими глазами еще не видел. хотя уже одну модернизацию подсмотрел в этой теме.
По гаи. Приехал к 9.00, встал в очередь к криминалисту, взял бумаги и начал проходить все сами. Подходили услужливые мальчик, были отосланы на хутор. у гаишников на улице взгляд на лице "дай", тем не менее. внутри здания общение было с гаи нормальное. никаких припятствий с их стороны не было, я ы успел все закончить до обеда, но на мое удивление, гаишник в окошке. пожилой (дай бог ему здоровья) подсказал мне , что если я хочу. то могу вписать в тех паспорт прицепа двоих родственников, пришлось звонить сыну чтобы привез ксерокопию паспорта..после обеденного перерыва, все сдал. и через три дня получил техпаспорт. Итог. Прицеп хороший (мое личное мнение ), не надо ничего давать мальчикам, сами даем, и сами потом плачем, если все быстро делать то новый прицеп ставиться на учет за 4 часа.
п.с. Кияшко мне не родственник, гаишников не люблю,
|