Цитата:
Допис від Igor
Гы. Витя я тя прОшу
У Ляденко деревях не только оттуда и даже наших рукодельщиков есть, о последних кстати отзывы лучше чем о российских, но это не значит что с ними ныряет ВСЯ УКРАИНА 
|
Игорь так я только за ,но тем не менее Ляденко для чемпионата заказал Российские. Кстати что значит лучше отзывы? Если деревяха правильно отвешена ,и у неё вменяемый тригер .то лучшим будет тот у которого более правильно подобран сетап . Не ну эстетика тоже немаловажна ,но тем не менее для нас деревяхи это больше фетиш чем необходимость.
Хлопцы молодцы ,хоть и ведут себя странно ,особенно тот что с лева с триггером в руках ,и объяснения по форме бареля неоднозначное(сказали бы что мол так гораздо проще ,дешевле и на проводку ружья практически не влияет ,а то начали что то там по полкам раскладывать, видно что опыта мало ,а то сказали бы что мол форму этого бареля вывели империческим путем

В общем раз они стали первыми ,то что бы их переплюнуть надо стать лучшими. А производственная база у них своя и судя по тригерам и катушкам неплохая.
Кстати про всю Украину я не говорил ,а сказал лишь Мазаю что не много для неё надо деревях .Не те условия охоты однако. И покупать их будут только буратины ,или фетишисты

.
Другое дело когда делаешь для себя сам ,тут все понятно ,это диагноз от него неизбавиться