Цитата:
Допис від Виталикм
1. Ставишь ли автомобильный инжекторный топливный фильтр? Мне рекомендовали - говорят очень эффективно, и недорого. Я установил в магистраль, помимо обычного в "башке".
2. Говорят Мэрки, Джонсоны, Эвенруды(тот же Мэрк) - кушают 92 даже лучше 95 пойла. Ты не пробовал менять питьё?
3. На зиму консервируешь? Как?
4. Как борешся с возможным отшибанием редуктора?
|
1) Раньше не ставил но быстро, еще в начале, за 3 месяца вылетел основной фильтр, после этого поставил и меняю его раз в год. Полет хороший.
2) Да, ездил несколько раз на 92, неплохо ездит, примерно на уровне 95, даже и не знаю на каком лучше, вроде на 95 с одной о тойже АЗС на 200 оборотов выдает больше, хотя неуверен и бенз бензу рознь. Лучще всего (и это сильно заметно) лодка едит на SHELL V-pover, прям аж страшно.
3)Последняя рыбалка в году, когда уже на причале лед ломаеш чтоб заехать, высоко, чтоб колебаниями льда не достало, поднимаю лодку на подвеске, и пока мотор гарячий вся вода с системы охлаждения стекает, вода остается и прихватывает морозом только в пыптике писюна, но это уже не страшно (проверено тремя зимами) и если нужно еще выехать то заводиш мотор 2-3 раза по 3-4минуты с малыми перерывами и писюн оттаивает двигло прогревается и можно ехать. По сути лодку не консервирую, просто даю стечь воде пока мотор гарячий и снимаю на зиму акумулятор.
4) Никак не борюсь, стараюсь ездить акуратно, но мотором ловил дно, коряги, сети, плавающие бревна, неоднократно. Уже поменял 2 винта. Однажды поймали на полной скорости капроновый карабельный трос толщиной с руку (он был натянут под водой чтоб лодки не ездили, а мы то не знали) лодка остановилась мгновенно, а мы ели ели не поулетали через стекло, но проблем ни с лодкой ни с мотором небыло, только убили винт из за чего ехали назад на малом.