Перегляд одного допису
Старий 28.10.2010, 22:36   #804
БЕРКУТ
Модератор

Звідки Ви: Запорожская обл.Токмак.
Дописи: 4.831
Дякував: 4.853
Дякували 4.537 раз(и) в 1.833 повідомленнях
о надежности...качестве....долговечности

Цитата:
Допис від рин Переглянути допис
о люди купившие китайца просто не хотят или стесняютса показывать какие проблемы возникают у мотора.(хотя прошло уже 3 сезона как они продаются)
С ПЛМ из Китая сталкивался только вскользь.Ни плохого ни хорошего мне сказать особо о них и нечего.
А вот о скутерах-мопедах ихних скажу.
Почему именно о скутерах?Думается мне,что детали и комплектующие изготавливаются на одних и тех же предприятиях.Вернее ,я даже уверен в этом.Скутеров у нас на порядки больше,чем ПЛМ-ов.Чуть ли ни в каждом дворе.Естественно и статистика накопленна огромная.
Так вот:
Пока новые,-бомба.И заводится с пол тычка,и работает тихо и тянет отлично."Доволен шо слон"-знакомые слова???
Проходит некоторое время....Очень небольшое...И начинается
Пацаны укатывают их в дрова за пару месяцев,это понятно.
Но взрослые мужики,которые ездят нормально,буквально через год-полтора,пролюбившись со своим мопедиком и вложив кучу денег в ремонт просто бросают их где нить за сарайчиком со словами:блин,лучше б новый купил...
Эт я к чему?:то что китайцы копируют моторы,это может и хорошо,но вот материалы и сплавы соотвецтвующие не применяют.Нужно ж из чего то им цену низкую нарисовать...Результат-быстрый износ и выход из строя.
И на счет"стесняются показывать проблемы".Скорее всего это так и есть.
Увидеш знакомого,недавно ездившем на скутере,спрашиваеш:а че пешком то?Где мотык?
-Та ну его в ...опу.То едет,то ни едет...то заводится,то нет...
В основном общими фразами отнекиваются...И причем у этих людей руки правильно растут.Видать и всам деле стыдно.
Естественно все ИМХО,но из жизни.
БЕРКУТ зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
vitalz (29.10.2010)