Перегляд одного допису
Старий 02.04.2007, 15:26   #407
Yury
Аксакал
Baby-killer форева

Звідки Ви: Obolon town, Kiev
Дописи: 3.407
Дякував: 11.566
Дякували 15.219 раз(и) в 1.480 повідомленнях
Цитата:
Допис від @ndrey k Переглянути допис
Внимательно прочтите УЛ-конфу и все станет на свои места. Ответ Виталию был предоставлен, он его не принял. Реакция адептов была продиктована хаящими высказываниями и попыткой влезть со своим уставом в чужой монастырь.
УльтраЛайт - это, прежде всего, философия, а потом уже орудие. Ежели после прочтения УЛ-конфы это невдомек, что ж... Если опускаться до тривиальностей - то УЛ, утрировано, предполагает ловлю снастями на приманки длиной не более 5 см, весом не превышающих 5 г, с использованием лесок и шнуров с разрывной нагрузкой менее 6 Лб, спиннинговыми удилищами с мощностью до до 4-6 Лб. Такой ответ Вас удовлетворит?

Чем вызвано желание изменить место проведения соревнований? Вашей неспособностью ловить в подобных условиях? Отмазки про "любую цену" не катят - либо ты в состоянии что-либо поймать, либо ты только место на берегу занимаешь! Нет желания соревноваться - отойди в сторону и дай возможность половить другим.

Отсутствие желания принимать участие в соревнованиях объясняется тактическими разногласиями. К примеру, топаньем забродными сапогами по рыбе.
Наконец-то вполне вразумительный ответ, а то я уж было подумал. что УЛ - есть тайна, покрытая мрякой.
По поводу "со своим уставом в чужой монастырь" - никто никуда не лезет, тем более "хаящих высказываний", по-моему, никто не допускал.
Просто с самого начала следовало "опуститься до тривиальностей".
Желание изменить место соревнований вызвано совсем иными причинами, нежели неумением ловить. Вы сами знаете, сколько реально человек будут что-то ловить, если точек элементарного выхода к воде считанные единицы (чтобы не "топать забродными сапогами по рыбе", а тем более, вейдерсами).
На счет "места на берегу занимаешь" позвольте с Вами не согласиться. Может быть, кто-то желает на самом деле научиться реально ловить (в том числе и УЛ), так где же ему, как не на соревнованиях понаблюдать и поучиться у более опытных рыболовов? И пусть решает, к какому виду спиннинговой ловли у него душа лежит (или, если угодно, к какой философии).
При этом, если на берегу останутся одни УЛётчики, у начинающего может сложиться неадекватное впечатление о рыбалке.
У меня, например, уже начинает складываться такое неадекватное мнение, что что УЛ - это какой-то супер-пупер элитный клуб, куда постороннему нечего соваться ("рылом не вышел"). Это я сужу по болезненной реакции некоторых УЛётчиков на элементарное обсуждение места проведения соревнований. Поправьте меня, если я чего-то недопонял.
Yury зараз поза форумом