Цитата:
Допис від рин
Сейчас покажу как делается правдивый отчет о моторе:
В Одессе я там часто бывал,мой взгляд упал на Сейл 15 4х т. по вкусной цене 1400 у.е.Если бы был с короткой ногой честно говорю забрал бы.
Около года назад на Баркасе продавали данный годовалый аппарат уже за 1000у.е. (его там пол года продавали за 800 еле продали) Так вот ради интереса созвонился с хозяином узнать о моторе как состояние,что менялось,- короче из слов хозяина ,что то было по мелочам уже не помню но запомнилось ,что он винт менял на ямаховский, спросив его а зачем? на что он мне ответил родной полное г.а.в..но. пару раз в страхах через меляку проехал он и стерся.У себя в голове отложилось покупая китаймотор нужно менять винт,далее меня очень интересует редуктор из какого металла сделаны шестерни?(ходят слухи вроде из порошковой стали) Но Я так понял сдесь наврядли кто скажет правду,проще я подъеду на сервис и там все узнаю.
|
А почемы Вы так уверены, что никто не скажет правду? Я например обычный пользователь такого мотора, и когда он не завелся один раз летом, то честно все тут написал.
Создается впечатление, что в каждом посте этой темы Вы видите масштабный заговор продавцов китайских моторов