Цитата:
Допис від parusnik
А как по ремонту?
|
А что по ремонту, так ведь это не вихрь, поэтому и не ломается, скажу больше колпак на моторе снимал раз в год, любовался и ставил обратно. Вот только однажды не сработал датчик масла, и оно кончилось, и наверное задолго до обнаружения, при этом движок застучал очень далеко от причала и назад лодка дошла своим ходом, по прибытию лодку забрал мой батя(он у меня очень занятой человек и отдыхает крайне редко) и несмотря на стук поехал на рыбалку и вернулся только на следующий день тоже своим ходом, как оказалось порвало зубья на какойто там шестеренке. 120$ и два месяца без лодки (неправильно обратился, можно было намного быстрее и дешевле)научили не доверять датчикам, теперь еще иногда но очень редко, проверяю уровень масла. Вобщем ничего плохово не скажу, хороший вобщем движок.
Цитата:
Допис від Виталикм
чтобы определить "кто резвее" - нужно ставить движки в максимально равные условия.
|
Согласен, но это если для соревнований или гонок, а так на воде яж тоже не знаю какие у кого навороты, ну тримом люблю поиграть, загрузку всегда стараюсь распределить правильно, бенз лью не самый лучший но 95, потому что там где бенз получше не хотят наливать в пластиковую канистру, винт крашеный, да и не для гонок лодка делалась, а вот мотор ненарадует, ракета, тьфу тьфу тьфу.