Перегляд одного допису
Старий 28.10.2010, 10:41   #2938
RodMan
Super Moderator

Звідки Ви: Біля річки Дніпро
Дописи: 5.249
Дякував: 4.651
Дякували 29.144 раз(и) в 3.089 повідомленнях
Цитата:
Допис від prochorenko Переглянути допис
Если не сектрет- а зачем перебирать Прототип с учетом того- что улучшить там врятли что можно (по моуму)? Или было сломано?
И если не трудно- как Прототип по сравнению с обичной Финкой?
Прототип перебирали, чтобы сделать ручку под себя. Попутно из-под ручки достали бумагу и заменили на графитовый арбор.
С обычной Финкой я Прототип 762-S сравнить не могу, так как у меня финка не совсем обычная. 2 года назад на моей из-за поломки был заменен кончик (вроде бы на кончик от кроевской зимней удочки). Рабочие характеристики изменились.
Тестировал на 2 водоемах с течением и на двух стоячих. Катушка-шнур одинаковые.
Визуально Прототип покрасивше, поприлизаннее, на потрях построже. Чехол не понравился. Гламурное гуано
По работе с весами 0,6-2 грамма мне больше понравилась моя Финка. Отыгрыш с этими весами по кончику показался мне более четким, в руку слышно было больше.
На работе с весами 3-4 грамма и на течении отметил несомненное преимущество Прототипа. Моя финка уже смазывает проводку на таких весах, проваливается на подрывах. У Прототипа этого нет.
По забросу показалось даже, что моя финка подальше пуляет легкие веса, но это скорее дело привычки.
Поклевки в руку на обеих палочках.
А в целом сделал вывод, что палки немного разные. Если ожидать, что Прототип это усовершенствованная Финезза (ну там + 10% к дальности, +15% к чуйке и т.п) то этого, на мой взгляд, там нет. Это просто немного другая палка.

ВСЕ ИМХО.
RodMan зараз поза форумом  
13 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей