Перегляд одного допису
Старий 28.10.2010, 09:38   #5
Forwarder

Звідки Ви: багдад
Дописи: 1.361
Blog Entries: 2
Дякував: 6.239
Дякували 2.825 раз(и) в 212 повідомленнях
Smile

Цитата:
Допис від Руслан 35 Переглянути допис
У Мерка 15 4т тех годов к Мерковскому сапогу прикручен движок от Ямы 15 с объёмом 323 кубика, вот и ищите владельцев этих моторов для честной инфы. Я одного знаю это vitalz
У него именно Яма 15 4т с этим блоком.
Огромное спасибо Руслан!
По Ямахе инфы полно.И если в мерке голова от ямы то и париться нечего.
Мой евинруд меня устраивает.Надо его конешно на зиму на профилактику(маслецо поменять,карб почистить,кой-шо поменять в механизме крепления к транцу).просто за мерк просят 2200 амд с торгом.Вот я и сооблазнился.

---------- Добавлено в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:29 ----------

Цитата:
Допис від SL Переглянути допис
я, конечно, могу ошибатся, но он не оч. популярный видимо из-за своего веса, объема, тяговитости, например в сравнении с той же Хондой.. оттого мало отзывов
А ваш Евинрудик, я б не продавал, он еще всех переживет. Ну, разве что при апгрейде на более мощный.
Огромное спасибо!
Засомневался я в приобретении мерка(и так сомневался и Вы ишо подкинули йоту сомнения).
Наверное подшаманю свой моторчег и останусь на старых позициях.Наверное мудрые правильно говорят-лучшее враг хорошего!
Мощность движка менять не буду-считаю свой комплект (адвенчер М360В и Евинруд 15) очень даже сбалансированным.Дальше только кастрюля с более мощным моторм.Но про это пока речь не идет т.к. много "атрибутов" надо к кастрюле.
Forwarder зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням