Перегляд одного допису
Старий 27.10.2010, 22:22   #266
RodMan
Super Moderator

Звідки Ви: Біля річки Дніпро
Дописи: 5.249
Дякував: 4.651
Дякували 29.144 раз(и) в 3.089 повідомленнях
А перед этим выбрались с лодок на низ недалеко от дома. Самая неудачная рыбалка на низу в этом году. Вышли часов в 8 двумя лодками. Со старту Виталя втулил щуку под двуху, а дальше до обеда полный игнор нас со стороны всяких рыбов. Народу на воде тьма, пуляют в воду кто что гаразд. Решив, что пора спасать положение, я бросил якорь и перекусил пирожками с картошкой и ветчиной с кофем. Решил сплавать на дальний кордон, там по эхолоту стал на приглянувшийся мне свальчик. И поклевки пошли на каждом забросе. 4-5 дюймовых роквайб шедов и свинг импактов уже на самом верху свала под лодкой, метрах на 4, активно жрали пистолеты. Первым оказался пойман грамм на 600, и я уж было вознадеялся поймать здесь килошного хотя бы. Ведь есть тут и двухи и трехи. Но следующие судачки весом 350-600 грамм практически с каждого заброса показали, что ничего зачетного тут нет, и я поплыл дальше искать щуку, которую мне уговорить на клеваку так и не удалось. В итоге вернулся домой без рыбы. Но самое главное позитив и тонус..а они получены в достаточном количестве.

RodMan зараз поза форумом  
49 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей