Сегодня с самого рассвета уже на воде в поисках Судакевича. Еще темно было первый забросы первые поклевки, с третьего заброса что то оторвало хвост у желтого твистера на расстоянии метров 30-40 от берега как раз там где начинался свал с 2х метров на 9. Тыкало тыкало и не подсекалось часа 1,5. Белая гуляет полным ходом, лящи показывают плавники и уходят на глубину. Очередной заброс принес мощную поклевку, после недолгой борьбы я словил эту настоящую охотницу, пару раз делала свечи, при попытке взять ее рукой 3 раза делала заплывы под лодку. Надо брать подсаку с собой))

У щуки в зубах застрял чейто желтый крючок номер 5, и в язык вонзен чей то гачек в 2 раза побольше с куском от кивларовой нити. Так что она настоящая Хищница доставившая удовольствие не одному рыболову, но от меня не ушла.) На вскидку около 2 кг Для меня трофей потому что я джиговать начал только этой осенью.
Дальнейшие скитания и поиски Судака принесли мне одного судака грам 500 и моему напарнику 3 судака от 500 до 700, и пару пистонов с ладошку(были злостно отпущены расти дальше). В часов 10 клев как обрезало.
P.S. Уважаемые Модераторы разверните пожалуйста фотки ровно. спасибо заранее