Перегляд одного допису
Старий 26.10.2010, 12:00   #257
Индеец
Banned

Звідки Ви: Живу на рыбалке, в Киеве проживаю.
Дописи: 8.660
Blog Entries: 12
Дякував: 3.643
Дякували 9.273 раз(и) в 1.948 повідомленнях
Talking Понедельник день тяжелый...

... но не у всех.
Я в понедельники люблю ходить на рыбалку. Вот и вчера, я с Лехой вышли на воду. Леха заявил шо ему нужно наловить рыбы на фаршировку, бо у сынули день варенья на днях.
Судака нашли сразу, хотя конечно это не судак а слезы. В общем точка первая, аквариум. Захожу по эху под свал, якорь, смотрю на экран, рыба прямо под нами. Беру лайтик и опускаю джавика под лодку, мнгновенно следует удар и порционный судачек на борту. Дальше, за пол часа колдовства, поднимаю еще одного фломастера. Утоплен.
Идем на яму к Южному, там южняк не дает нормально выставиться, на волнах начинают появляться барашки... Леха требует отвезти его на шлюзы за щукой, ну нивапрос, но пока мы долетели по волнам до Корчеватого, желание это у него подостыло Ладна, ищем судака дальше... опять сбиваю порционного гаденыша, опять отпцускаю фломастеров... надоело, уходим на окуня в залив. Окунь не подвел, он на месте и хоть и капризничает, но ест. Берем дюжину полосатый на копчужку, остальных выпускаем, два джавика в лохмотьях, но зажигалка рулит Перекусив, снова выходим искать судака, по эху вижу одинокую но красивую дугу... выставляюсь по ветру... поклевка - мимо, поклевка у Лехи - мимо... предлагаем ему все - шекеры, асасины, хайтайд, фокс, по барабану. Вижу в коробке второе копыто на офсете... о, классика, заброс, и у лодки четкий ТЫК, хертланд в дугу... я свободной рукой начинаю быстро искать концкраген... но на поверхности появляется еще один порционный засеченный под пузо... мля заставил блин поневричать
Начинает темнеть, возвращаемся к Южному, а эхолот почти разрядился, ёёёёёёёёё... и опять стекло идем в Аквариум, без эха становимся на ямку. Повторяю маневр с джавиком в отвес и снова мнгновенный удар и порционка в руках, а крючек все таки в губе и шо они в ту резину кладут? дайте десять
Леха начинает невричать "да поймаю я седня хоть одну?" и правда парадокс, рыбак он уж не вчерашний, но кроме двук поклевок сегодня ему похватсяться нечем, тут кто хош психнет...
поскольку без эха ногчью джиговать имхо онанизм, уходим под мост, ганять воблера и вот, о чудо, я слышу писк фрикциона на Лехином Неоверсале и порционный судачек у него в руках, статус кво восстановлен ура! и мы уходим на роп.
Вот такая непростая рыбалочка получилась в этот понедельник. Тем не менее, я считаю что этот понедельник был прожит не зря.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMGP1723.jpg
Переглядів: 610
Розмір:  140,9 КБ
ID:	92068   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMGP1726.jpg
Переглядів: 568
Розмір:  122,8 КБ
ID:	92069   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMGP1727.JPG
Переглядів: 573