Перегляд одного допису
Старий 25.10.2010, 20:45   #251
Штюрман

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 100
Дякував: 1.125
Дякували 931 раз(и) в 50 повідомленнях
Вишни 24-25

Очень хотелось поехать на субботу-воскресенье на Старе за щучкой, но у всех напарников нашлось много уважительных дел, а одному тащиться и сбрасывать лодку с лафета чего-то ломануло, наверно старею... На воскресенье товарищ пригласил составить компанию на Вишнях потролить. Упрашивать конечно не пришлось и вот уже наконец-то воскресенье, утро и мы на воде. Как положено по 50 на троих за приехали с водяныком (подмазали короче или смочили) и вперёд. Напарник повесил большого буратину, я селикошку правильного размера и пошли полоскать. Часа три ничего себя не проявляло. Перед обедом поменял резину на халку 125 с лопатой +5 и таки да, буквально минут через 10-15 на подтяжке чуйствую - есть контакт. Но контактировала она только до лодки, а увидев нашу не детскую подсаку, решила в эти игры с нами не играть: пару выкрутасов и до свидания. А на вид так 4 с гачком было... Дальше часа три никаких шевелений, ветер усиливается и до меня вдруг доходит: за первую сбитую и не вытянутую на борт мы то и не того, никак не пропустили через себя. Сразу поправили ошибку и буквально через 15 мин у напарника клевака, вываживание и она уже в подсаке. Буратино весь глубоко в глотке, сидекла надёжно, на взвешивании - 6 кг. Я поменял халку на джексановского карася и минут через 15-20 у меня так-же реализованная поклёвка. Вес - 5. Рыбалка сделана,перелова нет (наверно первая и ушла для этого), пошли спокойно на берег. Сегодня решили на часик выскочить, пройтись разок туда-обратно и на Киев. Результат такой: сразу на карася -1,5., затем рапала - 5 и буратинка - 3,5. Воскресная щука с полупустыми желудками, сегодня у всех особей полный желудок... Работали на глубинах от 5 до 8.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото008.jpg
Переглядів: 723
Розмір:  104,2 КБ
ID:	91965   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото009.jpg
Переглядів: 659
Розмір:  78,1 КБ
ID:	91966   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото012.jpg
Переглядів: 695