в ночь с пятницы на субботу.
Украинка-Стайки, где-то там.
В первый раз выбрался на фидер в столь дальние края.
Позвали, а я и не думал отказываться...
и не пожалел.
выехали в полдевятого вечера...
прибыли на место...набралось человек 6ть наших, знакомых...места хватило всем...благо бетонный берег позволил.
что сказать по рыбалке...
корм был разный, кто-то ловил на Сенсас с пшикалками секретных ароматов, кто-то на Флагман, а я замешал "Ай-подсекай" для холодной воды и пакет "АП" зимний "плотва-лещ"...добавил в корм секретные какая и ванильный сахар

...
насадка - обычный опарик, три штучки...крючки...пробовал Гамакатцу 2030...но партнеры ловили увереннее...взял на пробу пару других видов, не помню названия, дома на бумажке записано...реализация выросла. поводки ставил примерно в метр длинною. ловил без пены. пару раз попробовал - смысла не увидел.
Поклевки ночные...со светляками...и слабым течением...довольно интересные. По ощущениям, ловил рядом со свалом в яму..на глубине метров 5-6ти...то бьет от души, как плотва весное...то редкое подергивание, то..сидит и начинает сопротивляться лишь при подмотке...хотя, у меня мне кажется - плотва хватала убегающего опарика, до того не обращая на него внимания и кушая корм

да и на потяжках...легких, чтоб кормак сдвинулся на сантиметров 15-20 срабатывало. Я для себя решил, что после падения кормака, через секунд 15-20ть корм водою уже пропитывается, и легкая потяжка вымывает его чуть активнее. появляется дополнительное облачком мути и кормовых частиц, что и активировало плотву.
Спустил под самым берего пару достойных соперниц...думаю, то были те самые пловички размером с батон

..мечтать не вредно. а раз не достал и не увидел - буду оптимистом

С рассветом был еще один проход...достал еще пять хвостов...и все затихло...пришла мелочь...размером с сигаретную пачку..и редко...часов в восемь стали думать...в девять снялись с места и почти по домам

Итоги - поймал достаточно...если бы клевало активнее- был бы перелов, а так килограмма 3-4 мерной плотвы

таранка уже солится...душа чуть успокоилась...
сорри, что без фотографий, как плотва выглядит - вы все знаете

как выглядят три килограмма ее же - тем более в курсе
Спасибо соратникам по диагнозу - СЕМЕНу, АДНу, КОНГу, и двум Сергеевым друзьям.
Я - доволен!