Перегляд одного допису
Старий 24.10.2010, 22:50   #5129
Z-Max

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 2.080
Дякував: 1.302
Дякували 4.587 раз(и) в 987 повідомленнях
Цитата:
Допис від DM_RuuD Переглянути допис
эту тему можно даже не затрагивать, т.к. я впервые был на раскопках в 12 лет и лично знаком со многими известными советскими и американскими геологами/палеонтологами. мамонтов истребил человек и тут даже спорить нечего. Европейского зубра - тоже истребили бравые охотнечги. Те зубры, что живут сейчас в беловежской пуще, аскании и кавказе - ничто иное как искуственная популяция из зоопарковых остатков.

Я тебе больше скажу, я лично знаю что те палеонтологи которых ты лично знаешь и уничтожили мамонтов! И спорить нечего

Ну я то знаю!!! Ты верь мне.

ПЫСЫ Афигеть, вжик шашкой и готово решение. Так принимались решения о арийской расе (Один умный с усиками сказал, да тут и спорить нечего и подвел под это теорию), а еще один усатый сказал тоже что с ним и спорить не надо. Некоторые поспорили, и изучали пелонтологию и прочие науки на крайнем севере, поближе к натуре. Но это те что выжили.

---------- Добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:45 ----------

Осеьн просто даже без раскопок доказать что мамонтов мы не трогали. Если бы питались тогда мамонтами (т.е. мы хищник а они жертвы) то чем меньше жертв, тем меньше хищника. Нет жертв, нет хищника.
Z-Max зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
mpavluk (24.10.2010), Niko (25.10.2010), Виталикм (24.10.2010), Саша16 (24.10.2010)