Перегляд одного допису
Старий 24.10.2010, 22:18   #14
dberegovoy

Звідки Ви: Херсон
Дописи: 793
Дякував: 300
Дякували 85 раз(и) в 72 повідомленнях
Я тоже когда выбирал, выбор пал на Днепр или Крым. Вышел на рыбалку на обеих. В Днепре не понравилась валкость, при тролле килеватость а соответственно поведение на волне до одного места. Предпочел Крым (дороже Днепра), т.к. начитался теории про слабое днище и вечное подтягивание заклепок, ну и ещё потому что Крым у нас очень распространен а это ведь не спроста наверное. У нас специфика такая что переходы 30км максимум (с одной стороны Каховская ГЭС 55км, с другой лиман 36км), переходы при толовых рыбалках короткие 0-30км, без проблем можно добраться и при не благоприятной погоде, накрайняк всегда можно уйти на параллельные Днепру более мелкие речушки.
Были пока не реализованные порывы купить еще и Днепр и довести его до ума и поставить поближе к лиману.
Если позволяют возможности взять новую, проверенную лодку, может и не стоит возится с совколодками?

---------- Добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:56 ----------

Цитата:
Допис від Supervitold Переглянути допис
Хотя как почитал какой гемор с регистрацией лодки, прицепа и т.д. то вообще всякое желание пропадает
А что за гемор, если есть доки то в межсезонье без лишнего ажиотажа я думаю можно будет сделать даже в Киеве, либо зарегистрируйте в другом городе что бы не водить хоровод со спасательными жилетами, огнетушителем и прочими пасочками. Если нет документов еще меньше суеты (хождений) но дорого. По самодельному лафету тоже приготовьтесь к удорожанию 100-200дол. Вот и все.
Если выбор падет на Днепр присмотритесь к Южанке2 и Оке4 вдруг попадутся по нормальной цене.

---------- Добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:05 ----------

Цитата:
Допис від Adolf2003 Переглянути допис
Оффтоп, сорри. А каким образом это сделать? Сам владелец Днепра
Загрузить барахлом (наверное имелось ввиду).
Днище запенить пеной с большим процентом закрытых пор что бы не напитывала влагу, обыкновенная монтажная не подходит.
Не смотря на то что корпус у днепра дюраль (не варится), транец из АМГ (варится), если я не ошибаюсь. Следовательно можно усилить малой кровью.
Очень много по Днепру на форуме может расказать Руслан35, возможно стоит создать новую тему по доводке Днепра?

Востаннє редагував dberegovoy: 24.10.2010 о 22:11.
dberegovoy зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням