Цитата:
Допис від Kara
Палка сама по себе очень интересная. Очень жесткая, строй чисто быстрый, но кончик тоже жесткий, подсечка получается чумовая такая. Не буду скрывать, сегодня обоих судачков забагрил за грудак офсетными крючками №3! Малейшее подозрение на поклевку - только кистью двигаешь чуть - и уже крепко сидит.
Забрасывает очень хорошо, ручка у палки длинная, берешь за комель - рычаг большой получается, палка нагружается и очень хорошо пиз..чит. Отводной 20 г воще как пуля, джига 15 г с соплей метров на 40 точно летит, ну а 30 г под все 80 м только так.
Чуйка "в руку" граммов с 25-30, по кончику уверенно с 15 г отбивает, если ветра нет.
Классное удло, такое можно вообще одно брать в лодку или на береговую джиговую рыбалку на наших больших реках.
|
Я смотрю в сторону Норстрим DY-90-ULF (2-12) под берегового окуня... - имею приблизительно такой-же Дайко по параметрам - но берегу его - ибо подарок от близкого (и ушедшего

человека). Но там строй Регуляр-Фаст - как раз то что дохтор прописал для моих целей!

---------- Добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:21 ----------
Цитата:
Допис від ANDREW™
Ну я ж смайлов наставил.. И не каку ж парю.. 
|
Я ж кажу - РЕСПЕКТ!!!

катуха достойнейшая!!