Перегляд одного допису
Старий 24.10.2010, 10:44   #215
Monax

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 1.841
Дякував: 5.458
Дякували 9.214 раз(и) в 400 повідомленнях
Поиски Дежа-вю...

Вчерашняя субботняя рыбалка..можно было написать в три слова а именно, клевало так себе, мелкий и не очень, а в остальном все супер
Но хочеться чего то еще написать о ребятах и реке..
В пятницу звонок Саши Абадандо- сказал мол экипажек есть..собран и тебе местечко найдеться в нашем фишмобиле...(здесь пусть простят мне други , что я отказываюсь уже третью неделю подряд от рыбалке на лодке на всех этих просторах). Спросил банально куда мол,..конечно же на Десну и в то место которое Саше понравилось , а именно тем, что находились будь здоров, недалеко от Киева и там мы пролетели по рыбе будь здоров в прошлый раз..Окей тут сразу мысли формируються в дежавю...все вспоминаеться...и сразу мелькает надежда повторить это снова в компании друзяк.
.Как бы мы не хотели..но повторить рыбалку неделей позже и ли месяцем раньше мы не сможем..будет все равно что-то не так и не то..Поэтому когда мы видим рыбаков на фото с большущими рыбинами..нам хочеться повторить это самое "дежавю.".тоесть ощутить то психологическое состояние рыбака, которое он испытал к примеру, там в поимке великого трофея..или поедания кучи шалыка и так далее..Каждому найдеться, что захотеть повторить.как в жизни так и в рыбалке и повторить лучшее наверное. Но возможно ли это?..Если не вдаваться в "вакумную рыбалку", то скорее всего что нет. Так и мы свернули не на ту дорожку проехали, фиг знает куда. и оказались МЫ, на красивейшнй кручке с которой нам уже не хотелось уезжать..
Вот, а поклевки начались у кого то раньше, к примеру Саща Абадандо начал ловить красавцев окуней, Валера полковник был с такой прухой..что угнаться за его уловом до обеда мы и не мечтали...( тут немного отойду от темы непосредственно рыбалки и скажу спасибо его МАМЕ за вкуснейшие блинчики, которые меня всегда размягчают до такой степени..что я мажу первых поклевок 7..и только потом заставляю себя внутренне собраться и показать "кузькину музыку").. После Обеда мы с СЕрегой Оником наконец то нащупали точки и начали понемногу вытаскивать рыбку в виде судачка Аля натюрель сьдобного размера..ну и вперемешку со щущками..Погодка была класс...людей нет, как и плавающих средств..просто ляпота..
Один человек остался без улова-Валера Е-джи..когда мы его высаживали у его дома..я подумал что он как то всю дорогу задумчиво молчал..и тут вспомнилась одна фраза с великих..часть притчи..-"он сказал..Если ты плачешь ночью, что нет солнца, то ты не увидишь звезд.."-поэтому пришлось перефразировать эти слова и сказать если ты плачешь Валера и грустишь от того что сегодня не словил судака, то ты не словишь и щук..
Надеюсь в следующую поездку я его возьму на супер пупер секретную точку..где я ловил очень просто. А именно- привязав кусочек лески к обычной палке и нацепив на конец джиг головку влупил пару трешок..

В общем все было класс чего и всем хорошим людям желаю...
Спасибо всем за компанию!!!
Спасибо тебе Десна, за то что ты ЕСТЬ!!!
Удачи
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  111.jpg
Переглядів: 601
Розмір:  182,3 КБ
ID:	91621   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  222.jpg
Переглядів: 519
Розмір:  193,5 КБ
ID:	91622   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  333.jpg
Переглядів: 579
Розмір:  337,2 КБ
ID:	91623   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  445.jpg
Переглядів: 679
Розмір:  231,4 КБ
ID:	91624   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  555.jpg
Переглядів: 641
Розмір:  259,6 КБ
ID:	91625  

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  665.jpg
Переглядів: 619
Розмір:  176,9 КБ
ID:	91626  

Востаннє редагував Monax: 24.10.2010 о 11:13.
Monax зараз поза форумом  
59 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей