Пишу отчёт по просьбе Сердитого .На море я с семьей попал 9 августа .И Крым нас встретил одуряющей жарой и стаями мелких летающих тварей .На берегу мельтешили осы ,пчёлы ,стрекозы и бабочки….Хотя к вечеру этот фестиваль закончился ,и в течении двух недель я даже комаров не видел .Зато за пару часов они над нами так поиздевались ,что ребёнок запух на трое суток( и была похожа на дочь эскимосов а не на меня!)

Сразу же по приезду решил обследовать местные глубины ,одел лишь верх от костюма -но всё равно 10 раз пожалел об этом!!!После часа заплыва я вылез из воды как из сауны. Даже мозг вскипел -САУНА!!!

Из воды я вынес улов-ведро мидий срезанных на местной заброшенной буровой платформе.Из-за бешенных порывов ветра мы в первый же день понесли потери в виде оборванных строп на нашем тенте ( Terra Incognita ) Китайское ГОВНО(((

.Зато палатка ESE CAMP выдержала два серьёзных шторма .Когда соседи ночью вчетвером держали свою палатку,мы спокойно спали не волнуясь.
Ездили в район «Чаши любви» к рыбзаводу .Там изучали акваторию. За три дня видели около пяти небольших стай Лобаня .Подстрелить не удалось .Пока «Гавайкой» колол Скорпен-Лобани помахали мне хвостами. ОБЛОМ!
Нашёл около 30 остатков семей Горбылей.

Самый крупный 500 гр, НЕ стрелял…Жаль рыбку!!! Видно местные Дайв-центры которых в этом районе около 5 шт. выбрали все еще с начала сезона.
Зато Скорпены много!!! На 12-15 метровых глубинах попадалась до 1 кг .ДОВОЛЕН !!!
Мидий- много , рапанов -мало ,крабов- много но не брал .Палатку поставил в районе маяка .Комаров нет. В отличии от песчаной косы .Благодаря каменистому берегу песок в мисках не скрипел .Зато на удочку ставридка клевала отменно! Даже супруга присоединилась и осталась довольна рыбалкой))) Места очень красивые. Вода чистая .Комаров нет .Вот Так закончился мой отдых летом.