Перегляд одного допису
Старий 22.10.2010, 17:00   #165
железяка

Звідки Ви: Беляевка Одесская обл.
Дописи: 18
Дякував: 43
Дякували 17 раз(и) в 6 повідомленнях
Цитата:
Допис від Меченный Переглянути допис
А почему не о них?
Ведь тоже есть что показать, суперский продукт, как по мне лучший из всех произведённых на просторах бывшего совка
http://boatlab.com.ua/index.php?opti...d=25&Itemid=61

Пы.Сы.: что у 470-го, что у 440-го на поворотах тоже корма не скачет шо дурная, в отличии от другой лодки

Всем:
И вообще не понятно поведение некоторых одесситов, да сделали, да не плохо, но есть минусы. Но критику люди воспринимать не готовы абсолютно. Их лодка супер-пупер, а вы типа все нифига не понимаете. С таким подходом нужно им общаться в своём маленьком кружке и никому ничего не показывать. Тот же Игорь ims вполне нормально реагирует на всё, его лодки обсуждались здесь ещё до выхода в серию, советовался и т.д. С тем же Робинзоном и Стрекозой была такая же ситуация. Делались тест драйвы, лодки вывозились в другие регионы, дабы всё и всем показать. Всё спокойно и цивилизовано. А тут...Больше в эту ветку заходить желания нет
Всем привет, господа Домовые! Очень захотелось ответить господину "Меченный", хоть у него:- "Больше в эту ветку заходить желания нет".Я специально пересмотрел все Ваши сообщения в этой теме и наши ответы Вам. Никак в толк не возьму, чем Вам не нравится наше поведение! Если Вы все-таки зайдете и захотите ответить, укажите пожалуйста где и когда мы (я и SV) утверждали или хотя бы намекали на то, что наша "лодка супер-пупер, а вы типа все нифига не понимаете"? Ни я, ни SV ни разу не пытались сравнивать "Саламандру" ни с одной производимой в мире лодкой. Если Вы этого не заметили, то очень жаль. Хочу отметить (для Вас), что тоже пытаюсь обсудить мою лодку за долго до выхода в серию (пока не принял решение будет ли серия вообще). И вот появляется товарищ и заявляет с порога, что вот то- лучше. И со средним пальцем-перебор. Я думаю, что ни "дядюшка Бентли", ни http://www.youtube.com/watch?v=cQDnI...eature=related так не считали и не считают. Кстати смотрел этот ролик, тоже кое-что не понравилось в поведении этой конкретной лодки.Но это мой взгляд и озвучивать его я не буду. К собеседникам по теме я очень даже прислушиваюсь и за некоторую критику очень даже благодарен, хоть и не всегда получается вовремя ответить. По поводу вывозки лодки на тесты в другие регионы мы думали,но пока не получается, да и не звал никто. SV же предлагал желающим потестить лодку у нас, даже место указывал. Думаю, что это приглашение всегда будет в силе. Так что какие-то у Вас обвинения голословные получаются. Еще, как подметил "Дед Мазай", не продемонстрировать ли Вам что нибудь свое. А куда заходить, куда нет, выбирать Вам. P.S. А воронку мы тоже делали. Нормально все получается.

Востаннє редагував железяка: 22.10.2010 о 17:14.
железяка зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 користувачів подякували
Dralex (23.10.2010), ШАМИЛЬ (22.10.2010)