Перегляд одного допису
Старий 22.10.2010, 14:43   #332
Zverek

Звідки Ви: живу: г. Волчанск проживаю: г. Харьков
Дописи: 20
Дякував: 44
Дякували 167 раз(и) в 6 повідомленнях
Talking Хочется, хуже чем БОЛИТ!!!

Вот только с охоты и сразу пишу!
Хоть уже водичка и прохладная а костюмчик мой уже старенький, но все же не могу закрыть (для себя) сезон. Вот и сегодня решил вырваться "Ну хоть на пол часика"
Приехал в Рубежное, увидел уже переодевающегося подвоха. Подошел узнать обстановку. Со слов человека, прозрачность "плохая" рыбы мало. (мелкая щука не считается). Я все таки решил проверить ближайшее перспективное местечко.
Пока одевался, подошла лодка еще с двумя ПОДВОХАМИ. У них та же история: "Видимость плохая рыпов НЕТ!!!"
Перспективное место подвело, пришлось переехать выше по реке.
Быстренько пригнув в воду и сразу к любимому месту. Не подвело!!! Засветив фонарем в самую глубь завала, вижу брюшко усатого! Выстрел в голову. Начинаю осторожно вытягиваться сома на чистую воду! Гарпун торчит из жаберной крышки, думал уже всё, мой. Но не тут то было. Этот ГАД, вырвался у меня из замерших рук и умудрился сорваться с гарпуна.
Все что было потом, можно было слышать очень далеко. Я проклинал всё, а главное себя!!! Но это охота. И собрав все нервы в "коробочку", поплыл дальше. Проверив несколько мест и спугнув судачка кила на два, решил вернутся и посмотреть а ВДРУГ!?
Опять ныряю, свечу и........лежит!!! Опять выстрел, вытягивание из завала и дрожащими руками на кукан. И тут замечаю, что это тот же самый усатик (жаберная крышка разорвана).
Сом потянул на 14 кг.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото010.jpg
Переглядів: 386
Розмір:  81,1 КБ
ID:	91312  
Zverek зараз поза форумом  
35 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей