Перегляд одного допису
Старий 22.10.2010, 10:16   #164
Саша В.
Модератор

Звідки Ви: Київ
Дописи: 11.899
Blog Entries: 5
Дякував: 10.051
Дякували 16.442 раз(и) в 5.301 повідомленнях
Цитата:
Допис від Игорь ims Переглянути допис
Меченный, спасибо. Но я, конечно, не о них. О том, что утверждение про "лучшую из всех лодку" может быть правильным исключительно и только для утверждающего.
У разный людей разная система ценностей...

---------- Добавлено в 07:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:55 ----------

Не... У меня палец Дедушки Мазая торчит...
А почему не о них?
Ведь тоже есть что показать, суперский продукт, как по мне лучший из всех произведённых на просторах бывшего совка
http://boatlab.com.ua/index.php?opti...d=25&Itemid=61

Пы.Сы.: что у 470-го, что у 440-го на поворотах тоже корма не скачет шо дурная, в отличии от другой лодки

Всем:
И вообще не понятно поведение некоторых одесситов, да сделали, да не плохо, но есть минусы. Но критику люди воспринимать не готовы абсолютно. Их лодка супер-пупер, а вы типа все нифига не понимаете. С таким подходом нужно им общаться в своём маленьком кружке и никому ничего не показывать. Тот же Игорь ims вполне нормально реагирует на всё, его лодки обсуждались здесь ещё до выхода в серию, советовался и т.д. С тем же Робинзоном и Стрекозой была такая же ситуация. Делались тест драйвы, лодки вывозились в другие регионы, дабы всё и всем показать. Всё спокойно и цивилизовано. А тут...Больше в эту ветку заходить желания нет
Саша В. зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
99alex (22.10.2010)