Перегляд одного допису
Старий 22.10.2010, 09:21   #8548
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.821
Дякував: 18.690
Дякували 33.114 раз(и) в 7.463 повідомленнях
Цитата:
PS На выставке опять же вчера понравился дайва вулкан супрем, при тесте 7-28 , ростом 2,40 , осудите выбор ? Цена 120
Прут использоваться будет для джига 12-25 грамм, с лодки в основном, понимаю что для лодки сантиметров на 40 надо меньше
Нормальный лососевый спиннинг для всего, джига в т.ч., денег таких, конечно, врядли стоит, но то дело такое ... 2,4, как по мне, для большой лодки - самое то, да и вообще длина вполне универсальная.
Меченный. Саня, обгонка на Соле, точно такая же, как и на Калдии, на Сертейте, Лувиасе и т.д., она стандартная, производится "подшипниковой" фирмой Koyo. Траблы эти, как правило, случаются по нескольким причинам - 1. несоответствие смазки по температурным режимам и попадание густой смазки в обгонку;2. Отсутствие данной смазки, как следствие - разбиваются посадочные места роликов в пластиковом сепараторе 3. Вредная привычка многих юзеров при джиге после вращений ручкой катушки упирать её "взад", опять таки, разбиваем сепаратор Я хез, но у меня СЕртейту одному лет пять и нормально (я правда хза этим слежу), одному года два, вообще всё Ок.
АндрейМ Ни одна из указанных катушек не соответствует твоим требованиям. Та же Фуэго ну ничем не лучше, а скорее хуже Сола. Если и брать из Дайвы, то Сертейт Р-кастом, вподне удачная катушенция, но, конечно, недешево
Прикол по поводу шпуль. Я вот подумал, что если купить новую Сол с двумя шпулями, то это будет дешевле, чем купить просто две шпули RCS. ЕСли покупать по оптовой цене, то вообще прикольно - катушка с двумя шпулями будет стоить почти столько же как одна шпуля RCS
Цитата:
Нужно возраждать пятитысячники Великий и ужасный хеви джиг без них никак
Опустись на земллю, Сань Ты сколько годзиломатерей поймал за последние пару лет? ОДин? Два? Так нх он нужен этот пятитысячник. Пусть только клюнет, мы его голыми руками возьмем , а пятитысячник лучше пробухать
Andron зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
MaxFish (22.10.2010), Partizan (22.10.2010), Serhii Kv (22.10.2010), Джокер (22.10.2010)