Перегляд одного допису
Старий 21.10.2010, 23:59   #159
Саша В.
Модератор

Звідки Ви: Київ
Дописи: 11.899
Blog Entries: 5
Дякував: 10.051
Дякували 16.442 раз(и) в 5.301 повідомленнях
Цитата:
Допис від Дед Мазай Переглянути допис
Молодец ,тоже САМ сделал? или это у тебя чужой палец торчит...?
Дедушка, иди лучше зайцев спасай, толку больше будет.

---------- Добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:52 ----------

Цитата:
Допис від SL Переглянути допис
ваще как дилетант в люмине - в бастерах меня удивляет 1. где брызги-пена?) и почему они есть везде, но не у них

ЗЫ из фискарса у меня тока топорик - уважаю! бумагу режет 2-й год.
Так и я о том же. Плюс корма на поворотах не скачет шо бешеная.

---------- Добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:53 ----------

Цитата:
Допис від Игорь ims Переглянути допис
Конечно есть.. ведь нет лодок с одними только плюсами. Когда я читаю нечто подобное, сразу вспоминаю неумную рекламу одного из присутствующих на нашем рынке америкосов: "Наши лодки - самые самые в мире".
Так покажи Если ты о Финиках, то у мну они на втором месте, после Бустера. И Финик уж намного лучше обсуждаемой в этой ветке.

---------- Добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:56 ----------

Цитата:
Допис від Гена Б. Переглянути допис
Вот у меня тоже вопрос как у рина - почему капитан Бустера не захотел круг описать полностью или вообще покрутится на месте. И этот вопрос у меня возникает всегда, когда смотрю этот ролик.
Ну не нашёл я такого ролика. Зато в живую видел и сам участвовал в таких манёврах. Ведёт себя подка абсолютно прогнозируемо, идёт как по колее, без всяких расколбасов и прыжков.
Саша В. зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням