Перегляд одного допису
Старий 31.03.2007, 19:09   #2326
SERDIТЫЙ

Звідки Ви: Самый лучьшый горад на Зимле
Дописи: 4.370
Blog Entries: 24
Дякував: 3.839
Дякували 15.587 раз(и) в 2.280 повідомленнях
Цитата:
Допис від Bench Переглянути допис
SERDITЫЙ, зайди на официальные сайты правоохранительных и природоохранных органов. По таким фактам беспредела конкретных мерзавцев можно и нужно сообщать по указанным контактным телефонам. Служебное расследование с оргвыводами гарантировано с высокой степенью вероятности. А вот лицезреть и молчать - это по-нашему!
Знаиж, есть такая самнитильная развликуха, называиццо...СЕКСПАТИЛИФОНУ...
Я всётаки щитаю, шо сексам нада занемаццо не па тилифону...
Пускай эти праваОХРЕНИТЕЛЬНЫЕ и природаПАХАРОННЫЕ органы не в интырнете, парнуху смотряд и са сваими сайтами играюццо, а пусть адиваюд тёплыйе шапки с какардами, витровки, садяцца в катира, бобеки и выижжаюд в рейды, асобинна паначам... пусдь пасмотряд, как инспекцыей намистаг крышуюцца приступления на ваде...
А есле немогут атарвадь сваю жопу ат кресел, а сваи мазги ат праблем связаныг с перетурбацыей в сваиг ведамстваг, то пусдь дадут
мине лотку, пулимёд и стометрав ленты с патронами... накрайняк, если низзя пулимёд, то хатябы саблю и будёнавку... А тачильный каминь для сабли уже вазьму ис дома, он тожи панадабицца... (думайю часта тачидь прийдёцца)... Жилающие састеведь мине кампанею, я думайю найдуццо...
А пра..."служебное расследование с оргвыводами гарантировано с высокой степенью вероятности" я уже слышал гдета раньше, проста раньше ано звучала падругому: "бандыты сыдітымудь у тюрьмаг"....
SERDIТЫЙ зараз поза форумом