Перегляд одного допису
Старий 21.10.2010, 12:20   #8510
phreon

Звідки Ви: Киев (Дорогожичи), Ибис
Дописи: 2.329
Дякував: 3.531
Дякували 7.381 раз(и) в 807 повідомленнях
Цитата:
Допис від Kara Переглянути допис
Бутыль точно с водой, не с водкой? Типа подняли и сразу за это выпили.

Я советую надежные спиннинги из чисто утилитарных соображений. Если у человека на удочку есть 1000 грн. и все, значит покупка следующей удочки, в случае вероятной поломки, ему как серпом по яйцам (по себе знаю, что такое в студенческие например годы сломать удилище).
Понятное дело если бы вышеуказанные палки ломались 1:3, но ведь это не так. И, опять же, гарантию никто не отменял. Тем более, что молодые производители обычно охотно идут на встречу клиентам, знаю а Айки были косяки с катушкодержателем на бальтазарах, вроде всем меняли. Да и я одно время с Айкой плотно дело имел, перепробовал практически весь модельный ряд, много палок в поле зрения было, знаю только об одной поломке, да и интернет вроде не пестрит криками о помощи, при чем россияне ими давно уже ловят. И палки сами достаточно приятные, другое дело что фурнитура, конечно, говенная. Так что не все так страшно

Цитата:
Вторая утилитарная сторона вопроса - это где и как мы вообще ловим.
Тут согласен 100%. Каждый со своей колокольни советует. Я, поэтому стараюсь однозначных советов не давать, все же и предпочтения разные у всех, лучше несколько моделей подсказать разных производителей, так сказать, дать ориентиры в какую сторону смотреть, а человек пусть уж сам выбирает ИМХО.

Цитата:
...
Стоит ли, при наличии 100-150 долларов ориентироваться на Айко, Флагман, Фаворит, БПШ и прочее? Скорее нет, чем да. Уж лучше и вправду новая Дикая речка. Хотя, не настаиваю.
А ты ловил Фаворитом, Айкой? Какими моделями?
ИМХО это все от консерваивности.
phreon зараз поза форумом