Цитата:
Допис від Виталикм
Опять одна демагогия про браконов и злых инспекторов. Предлагайте, собирайтесь, а я постараюсь чтоб это донесли куда надо. Хотя я думаю что есть тут дяди с самым "прямым" выходом ТУДА. Но оно им надо?  Рыба идёт, деньги плывут 
|
Задело за живое. Вчера вернулся из санатория - отдыхал в Ливадии. 2 недели наблюдал, как 50-100 человек ежедневно драчками и сетями на набережной Ялты ловят кефаль. Ну хоть бы один из законников подошел. Сегодня утром разговорился со старшим рыбинспектором в Севастопольской зоне, рассказал ему про Ялтинский беспредел. Знаете что он мне выдал. До 15 апреля в их конторе очередная перетрубация кадров. Всем все по Х... Хотя тут же признался, что вчера в Стрелке составил 10 протоколов на бракош. А насчет конкретных мер с сетевиками скажу так. В мае начнется пиленгасный ход. Иногда сети встречаются через 20-50 метров на самых интересных учасках. Честно признаюсь - они мне очень мешают охотится и свободно передвигаться в открытом море. Приходится в меру сил и возможностей моего острого ножа помогать инспекторам открывать дорогу вдоль берега свободолюбивой рыбе. А вот если выходят непонятки с хозяином сетей - тогда уже вступает в ход, как говорит Виталик, "прямой выход Туда".
Всем привет и удачи!