Перегляд одного допису
Старий 20.10.2010, 23:31   #2027
Бадардинов
Banned

Звідки Ви: Киеве. ДВРЗ
Дописи: 608
Дякував: 229
Дякували 560 раз(и) в 174 повідомленнях
Ребята, интерес тут реально немалый. Дай Бог, чтоб во все года пятёрка имела личные деньги на поездку, но при этом, чтоб небыло после ЧУ вопросов Кто может ехать за свои а кто нет?, может лучше сразу составить список людей, которые готовы подтвердить намерние ехать за свои изначально.... и вот для чего. На донецком сайте озвучил я эту тему..скопирую ниже, тока предупрежу некоторых заранее ЧИТАЙТЕ СУТЬ, а не цепляйтесь за слова.
Так вот прикол в том, что у кого-то может денег и не быть, а мы все взносами на команду не насобираем. Поэтому, надо руководителю заранее (прикинув стоимость расходов на поездку... а де проводится ЧМ известно заранее) выявить сумму денег которую надо насобирать со взносов с областных, взносов за соревнования и т.д. Но на эту сумму 100% отправить одного, двух, трёх (как получится в зависимости от поездки) из числа тех, кто таки занял в рейтинге место в "пятёрке" (меж теми кто готов оплатить поездку сам). Для чего? Да для того чтоб просто другие понимали, что здают деньги недаром..чтоб не слушать потом про претензии а у Руководителя было таки основание (денежное) отправить того кем жертвовать не надо. И люди поймут, что это по крайней мере честно.

Таки скопирую пост.... там более зло, но может понятнее суть.

Та тут Сергей тоже интересно получается. Вот повысить взносы, люди платят, а потом человеку сказать: "Парень! А вот ты знаешь, хоть ты и клёвый спортсмен, но денег не хватило на тебя. Выбач! Давай ещё год поздавай, и если на будущий год снова будешь чемпионом.... мы тебя повезём...честно!" Только на следующий год Чемпионат будет снова в ЮАР и снова денег не хватит.
Это я про то, что за баблецо как бы нужно тоже держать ответ, и не такой пространный...и загадочный, хватит-нехватит. А то как то по "Украински" на "развод" немного смахивает.
Моё мнние, надо собирать взносы с конкретныхлюдей на конкретный год.... на команду собрать не получится, а на одного я думаю можно будет. Так хоть все будут знать что ХОТЬ ОДИН но поедет за свои труды и взносы праведные.
Может и ошибаюсь конечно, может и надо собирать деньги по пять лет.... тогда и рейтинг за пять лет сборов считайте, чтоб было хоть честно.
Всё ИМХО, без претензий.
А то выглядит красиво.... "Давайте больше взносы платить!", а поедут только те кто сам за себя заплатить может.

А вообще, если готовы только спонсоры везти людей.... то давайте тогда устроим "массовые гулянья" на уровне ЧУ, без гарантии поездок на ЧМ, и хоть объявим это честно людям!

---------- Добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:54 ----------

Цитата:
Допис від VIVA Переглянути допис
Смотрю на все это, читаю все это... "Проблему" раздувают почему-то те, кто ни каким боком к данному вопросу не привязан. Осень. Погода плохая. Рыба не ловится (наверное?). Вот людям и делать нечего, кроме как потрындеть.
Витя, как по мне, то это не столько непогода. Анатолий, как Руководитель фидерного направления, выкладывает в своих постах (прости Анатолий, но заметь пишу в кавычках, просто другого пока более корректного сравнения не нахожу) "грязное бельё" касательно всех делов о поездке сборной на ЧМ. Люди это видят и обсуждают, их это волнует и вот почему... потому что, поступи Анатолий не по совести, или не почитав тут мнения людей чтоб принять решение, он нарвался бы сходу... на твои, Витя, мои, ещё чьи-то оч нелестные отзывы потом... а то и вообще, задали бы бы вопрос по по поводу "главной крови" (ну капитализм щас.... шо поделаешь)типа... А на кой я сдавал деньги, если я даже теоретически не мог попасть в сборную составленную втихаря? И я бы такой вопрос задал, даже в контексте психологической зависимости, о которой говорилось раньше, но которая не запротоколирована ниводном документе по уплате взносов .... меж прочим. А я, здавая год деньги, поверь мне, такое слышал в свой адрес.... неважно от кого. Но деньги дай... Так вот мне и хочется просто знать... НА ШО И КУДА я сдаю СВОИ деньги, и СМОГУ ли я, и главное КАК ими воспользоваться если вдруг попаду в ту же "пятёрку"?
Так что Витя, то не высасывать проблемы с пальца, а просто заранее подумать про них прежде чем ложить палец в рот. Думать надо чуть-чуть наперёд.... что бы потом не решать проблемы, а просто делать дела.

Востаннє редагував Бадардинов: 20.10.2010 о 23:39.
Бадардинов зараз поза форумом