Ребята, интерес тут реально немалый. Дай Бог, чтоб во все года пятёрка имела личные деньги на поездку, но при этом, чтоб небыло после ЧУ вопросов Кто может ехать за свои а кто нет?, может лучше сразу составить список людей, которые готовы подтвердить намерние ехать за свои изначально.... и вот для чего. На донецком сайте озвучил я эту тему..скопирую ниже, тока предупрежу некоторых заранее ЧИТАЙТЕ СУТЬ, а не цепляйтесь за слова.
Так вот прикол в том, что у кого-то может денег и не быть, а мы все взносами на команду не насобираем. Поэтому, надо руководителю заранее (прикинув стоимость расходов на поездку... а де проводится ЧМ известно заранее) выявить сумму денег которую надо насобирать со взносов с областных, взносов за соревнования и т.д. Но на эту сумму 100% отправить одного, двух, трёх (как получится в зависимости от поездки) из числа тех, кто таки занял в рейтинге место в "пятёрке" (меж теми кто готов оплатить поездку сам). Для чего? Да для того чтоб просто другие понимали, что здают деньги недаром..чтоб не слушать потом про претензии а у Руководителя было таки основание (денежное) отправить того кем жертвовать не надо. И люди поймут, что это по крайней мере честно.
Таки скопирую пост.... там более зло, но может понятнее суть.
Та тут Сергей тоже интересно получается. Вот повысить взносы, люди платят, а потом человеку сказать: "Парень! А вот ты знаешь, хоть ты и клёвый спортсмен, но денег не хватило на тебя. Выбач! Давай ещё год поздавай, и если на будущий год снова будешь чемпионом.... мы тебя повезём...честно!" Только на следующий год Чемпионат будет снова в ЮАР и снова денег не хватит.
Это я про то, что за баблецо как бы нужно тоже держать ответ, и не такой пространный...и загадочный, хватит-нехватит. А то как то по "Украински" на "развод" немного смахивает.
Моё мнние, надо собирать взносы с конкретныхлюдей на конкретный год.... на команду собрать не получится, а на одного я думаю можно будет. Так хоть все будут знать что ХОТЬ ОДИН но поедет за свои труды и взносы праведные.
Может и ошибаюсь конечно, может и надо собирать деньги по пять лет.... тогда и рейтинг за пять лет сборов считайте, чтоб было хоть честно.
Всё ИМХО, без претензий.
А то выглядит красиво.... "Давайте больше взносы платить!", а поедут только те кто сам за себя заплатить может.
А вообще, если готовы только спонсоры везти людей.... то давайте тогда устроим "массовые гулянья" на уровне ЧУ, без гарантии поездок на ЧМ, и хоть объявим это честно людям!
---------- Добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:54 ----------
Цитата:
Допис від VIVA
Смотрю на все это, читаю все это... "Проблему" раздувают почему-то те, кто ни каким боком к данному вопросу не привязан. Осень. Погода плохая. Рыба не ловится (наверное?). Вот людям и делать нечего, кроме как потрындеть. 
|
Витя, как по мне, то это не столько непогода. Анатолий, как Руководитель фидерного направления, выкладывает в своих постах (прости Анатолий, но заметь пишу в кавычках, просто другого пока более корректного сравнения не нахожу) "грязное бельё" касательно всех делов о поездке сборной на ЧМ. Люди это видят и обсуждают, их это волнует и вот почему... потому что, поступи Анатолий не по совести, или не почитав тут мнения людей чтоб принять решение, он нарвался бы сходу... на твои, Витя, мои, ещё чьи-то оч нелестные отзывы потом... а то и вообще, задали бы бы вопрос по по поводу "главной крови" (ну капитализм щас.... шо поделаешь)типа... А на кой я сдавал деньги, если я даже теоретически не мог попасть в сборную составленную втихаря? И я бы такой вопрос задал, даже в контексте психологической зависимости, о которой говорилось раньше, но которая не запротоколирована ниводном документе по уплате взносов .... меж прочим. А я, здавая год деньги, поверь мне, такое слышал в свой адрес.... неважно от кого. Но деньги дай... Так вот мне и хочется просто знать... НА ШО И КУДА я сдаю СВОИ деньги, и СМОГУ ли я, и главное КАК ими воспользоваться если вдруг попаду в ту же "пятёрку"?
Так что Витя, то не высасывать проблемы с пальца, а просто заранее подумать про них прежде чем ложить палец в рот. Думать надо чуть-чуть наперёд.... что бы потом не решать проблемы, а просто делать дела.