Цитата:
Допис від Trolik
спонсор дає гроші, але виставляє вимоги по складу збірної. Його влаштовують люди з першої п"ятірки рейтингу але він хоче бачити у збірній Васю Пупкіна та Грицька Кущика. За це він дасть грошей... Підкреслю, імена тих, хто випаде зі збірної його не цікавлять.
|
Рома, сорри. Не в том контексте вырвал часть твоего поста, но мне тоже
Цитата:
Допис від Бадардинов
Тут как бы тоже интересно понаблюдать.
|
Мне на ЧМ не ехать и терять нечего, поэтому могу писАть честно, то что думаю.
Реально, очень интересно наблюдать за страной и ее отражением в "фидерном спорте". То что 'Бабло побеждает добро', это аксиома, обсуждению не подлежит. Но вот интересно...
В первой пятерке, (Веселовський Ігор, Таранов Олександр, Буглак Євген, Страшний Олексій, Боєв Олег) все имеют возможность поехать на ЧМ за свои (друзей, коллег по команде, одноклубников, спонсоров) деньги и не быть ни кому обязанными за потраченные деньги.
Вопрос. Кого так стало необходимо удалить и этой пятерки, а верней, кого так хочется всунуть на ЧМ?!?!?! А так же ИМЯ того, кто готов дать СТОЛЬКО денег, что бы пятерка сама выбрала 'козла отпущения'? И как потом эти люди будут смотреть друг другу в глаза на следующих соревнованиях в Украине?
Не по людски как то.
Все ИМХО. Можно не принимать к сведенью. Поступайте как хотите. Но за Державу обидно, блин.