Ну и я напишу...позавчера в ночь поплыл на место "где-рыба-стоит" на Каневском. Пока плыл нашел канавку с корчами красивыми. Было пусто только спугнул щукеса кил на 6. Долго целился...стартанула...ну нехай живет. Потом приплыл на место. Поискал часик. Нашел, судака тьма....просто поплавал среди него...прикольно...Жалко стрелять...наверно старый стал или настрелялся ужо. Мне сейчас прикольно вылежать в лежке днем сундука на 2кг, чем паковать его ночью мешками....Короче поплавал с ними пару часиков...шлепнул 2х самых больших что нашел - на 6 и 8кг. Остальные были 3-4кг, ну о-о-чень много. Думал найти сомика или сазанчика, но не судьба видно.
Вот собственно и все.
А вот еще забыл! Как раз было потепление днем до 13 градусов и вся рыба была на стреме. Обычно спокойный судак если долго светить начинал нервно стартовать и мутить. Приходилось ждать несколько мин, чтобы муть снесло течением.
Всем удачи!
---------- Добавлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:24 ----------
Ха-а-а-а-а! (Из под стола!!!!!!!!!!!)
Юра, я даже не буду говорить на кого ты похож в этом "камуфляже"....я щас умру.....
|