Перегляд одного допису
Старий 19.10.2010, 17:41   #32
catfish

Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 197
Дякував: 13
Дякували 134 раз(и) в 12 повідомленнях
Цитата:
Допис від Овский Переглянути допис
Видишь, какие метаморфозы получаются. Помнится мне как ты обсирал Романтику - и внешний вид уе""ще и то не так, и бабы в нее не сядут. Рвал на себе рубаху и бил себя в грудь, что лучшая лодка - это ПВХ. А теперь тоже думал о Романтике....
ВО-ВО и я о том же, ДАЖЕ МОГУ СКАЗАТЬ ГДЕ ИМЕНЕННО http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?t=8421&page=4 т.к. "хаял" ОН Романтику именно в разговоре со мной. Ну а с этой проблемой покупок и продаж лично для меня всё понятно, просто человек не знает для чего он это всё покупает и что он от комплекта хочет добиться. У меня например есть и ПВХ килевая 3.30 которая используется мной крайне редко и только на больших водоёмах с приличной волной (это плюс ПВХ) во всех остальных случаях использую Романтику (которую продавать даже не подумаю ибо она при нормальном обращении вечная) т.к. она по сравнению с ПВХ намного практичней, быстрей и пыль с неё сдувать не приходится .По поводу мотора могу сказать следующее: моего Nissan 9.8 этих лодок хватает "с головой" на ПВХ-шке 30-35 км/ч (что вполне достаточно для мобильного перемещения по водоёму) ну а на Романтике разгонял до 49 км/ч. На машину если не хлюпик и голова соображает то можно не напрягаясь и самому на крышу закинуть, что я неоднократно и делал. По поводу отечественных моторов могу сказать одно ну их на..... т.к. у самого в гараже валяется Москва-10 который гораздо лучше и качественней любого Ветерка и отслужил он в моей семье 30 лет год выпуска его 58-й НО ковырялись мы с ним практически после каждой рыбалки в основном зажигание, карбюратор ну а потом ещё и редуктор прибавился. Неоднократно было, что приехав на водоём были поломки неустранимые в полевых условиях (день пропал). Короче никогда я больше не посмотрю в сторону отечественных подвесных моторов ибо на рыбалке хочу заниматься рыбалкой а не ремонтом.
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  13092010011.jpg
Переглядів: 107
Розмір:  169,5 КБ
ID:	90982Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0210.JPG
Переглядів: 109
Розмір:  142,2 КБ
ID:	90983

Востаннє редагував catfish: 19.10.2010 о 18:18.
catfish зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням