Ну что Братва, доброе утро!
Первые гротовцы уже начали прибывать в жаркие страны короткими перебежками.
В общем картина маслом, мои уроки не прошли даром и призыв "колбасить кингфиша в белом"
не прошел даром...
Появление местной ячейки Ку-Клукс-Клана не осталось незамеченым, и, засмотревшиь на карабкающиеся в рассветной дымке силуэты, сели на мель 2 эскадренных миноносца и средний крейсер, торговых судов неперечесть.
Температура воды 29 градусов, видимость около 2 метров. Изобилие внушающих размеров рыбы просто сбивает с толку, стая скатов, некстати подошедшая покушать, аккомпонирует оркестру просто громадных барракуд, длиной около 2 метров.
Короче у кого палец жжет на крючке, того будут мучить нешуточные колики.
Лежка, куку - пролетающие тени - выстрел, выбирая жертву среди толпы иногда чувствуешь себя первым терминатором, уж больно похожий алгоритм определения соответствия.
А на берегу филипинцы ловят на блесны, размер которых заставил бы вздрогнуть половину Домика, и ничо - клюет!
В общем итоге, Юрка по глупости упустил хорошего пермита (тупорылый такой ,золотистый, на моих прошлых фотках.), Дима отзанимался по программе плавания вольным стилем на произвольные дистанции, однако оперативно среагировал и помог добрать хорошего кингфиша (королевская испанская макрель). Я гепнул 2 кингфишиков, одного влет хэдшотом, а второй дал стрекача и заставил понервничать, но и он перетек на кукан.
Вобщем все довольны, на берегу почистка, фото , я на работу крапать вам отчет, а бойцы жарить свежину и обсуждать работу над ошибками.

Искренне Ваши,
ККК Эмираты,
Хрустальный Грот Эмираты,