Перегляд одного допису
Старий 19.10.2010, 12:18   #324
Тарас
Модератор

Звідки Ви: Киев, Хорьки
Дописи: 2.466
Дякував: 2.950
Дякували 4.284 раз(и) в 845 повідомленнях
Ну что Братва, доброе утро!

Первые гротовцы уже начали прибывать в жаркие страны короткими перебежками.Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  19OCT0.JPG
Переглядів: 300
Розмір:  409,8 КБ
ID:	90889

В общем картина маслом, мои уроки не прошли даром и призыв "колбасить кингфиша в белом"
не прошел даром... Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  19OCT2.JPG
Переглядів: 401
Розмір:  363,9 КБ
ID:	90890

Появление местной ячейки Ку-Клукс-Клана не осталось незамеченым, и, засмотревшиь на карабкающиеся в рассветной дымке силуэты, сели на мель 2 эскадренных миноносца и средний крейсер, торговых судов неперечесть.
Температура воды 29 градусов, видимость около 2 метров. Изобилие внушающих размеров рыбы просто сбивает с толку, стая скатов, некстати подошедшая покушать, аккомпонирует оркестру просто громадных барракуд, длиной около 2 метров.
Короче у кого палец жжет на крючке, того будут мучить нешуточные колики.
Лежка, куку - пролетающие тени - выстрел, выбирая жертву среди толпы иногда чувствуешь себя первым терминатором, уж больно похожий алгоритм определения соответствия.
А на берегу филипинцы ловят на блесны, размер которых заставил бы вздрогнуть половину Домика, и ничо - клюет!

В общем итоге, Юрка по глупости упустил хорошего пермита (тупорылый такой ,золотистый, на моих прошлых фотках.), Дима отзанимался по программе плавания вольным стилем на произвольные дистанции, однако оперативно среагировал и помог добрать хорошего кингфиша (королевская испанская макрель). Я гепнул 2 кингфишиков, одного влет хэдшотом, а второй дал стрекача и заставил понервничать, но и он перетек на кукан.Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  19OCT1.JPG
Переглядів: 453
Розмір:  407,9 КБ
ID:	90891

Вобщем все довольны, на берегу почистка, фото , я на работу крапать вам отчет, а бойцы жарить свежину и обсуждать работу над ошибками.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  19OCT3.JPG
Переглядів: 320
Розмір:  435,1 КБ
ID:	90892
Искренне Ваши,
ККК Эмираты,
Хрустальный Грот Эмираты,

Востаннє редагував Тарас: 19.10.2010 о 12:24.
Тарас зараз поза форумом  
50 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей