Перегляд одного допису
Старий 19.10.2010, 11:50   #89
SLOGGER
Санитар Водоема

Звідки Ви: ВЕЗДЕ )))
Дописи: 10.339
Дякував: 13.298
Дякували 10.193 раз(и) в 3.889 повідомленнях
Цитата:
Допис від Kara Переглянути допис
Ну это уж Вы перебарщиваете. Опять же вопрос прокладки между сиденьем и рулем. Я тоже 89-м далеко не могу кинуть (я уже писал, боюсь что кончик сломается), но например мой многоопытный товарищ им забрасывает очень далеко. Техника.
Кстати, многие, если не все, после 30 забросов либо курят, либо выпивают, либо чай-кофе там...
Не бойтесь сломать - на весах в пределах диапазона. Но 30 грамм я кидаю им метров на 50-60 минимум зачастую необходимо по условиям ловли - и без всяких напрягов - прут сам работает практически. ИМХО - курение, кофе и т.д. после 30 (20, 40, 35 и т.д.) забросов у многих (как-то эту тему обсуждали в широком кругу рыбаков) уже просто привычка на подсознании - многие не смогли ответить - почему же они закуривают, пьют и т.д. -отвечали "сами руки тянунтся". У персонажа это было от усталости.

А кинуть персонаж не мог не от осторожности - а от Техники заброса... Вы чуть неверно интерпретировали мой коммент. - 89-ым можно кинуть и близко и далеко - Вы ведь можете кидать им "за горизонт"? Уверен можете - но предпочитаете другой путь - вот в чем разница. - Это Ваш сознательный выбор и решение.

С Уважением!
SLOGGER зараз поза форумом