Перегляд одного допису
Старий 18.10.2010, 12:47   #179
Костяныч
Banned

Звідки Ви: Киев, Виноградарь
Дописи: 174
Дякував: 1.374
Дякували 870 раз(и) в 74 повідомленнях
Случ

Поехал проведать родственников на Западную Украину. Кроме кабанчика и прочих нюансов , одним из обязательных условий была организация братом рыбалки на речке Случ, хотя брат и говорил, что местные ужо различными способами давно все повыбивали. Так как с собой спин я поленился взять, пришлось довольствоватцо китайской трахомудией и не менее китайской катушкой. Благо хоть резины захватил с Киева. Вобщем, составить мне компанию никто не захотел. Либо по причине раннего выхода к реке, либо по причине остаточных явлений в организме после бурного "За приезд".... Брат только показал куда идти...
Речка очень красивая и со всеми прибамбасами: обратки, небольшие заливчики, быстрина, коряжники. Вобщем все, что любит хищный рыбо. Упирался в джиг. Джиг ответил взаимностью. Короче, за пять часов выловил 3 товарных щукоида и двух отправил расти к следующему приезду. А я приеду, обязательно приеду и ужо во всеоружии....
Родственники удивились рыбоидам и до сих пор думают, что по дороге с реки я заходил в рыбный магазин.. Так что к кабанчику появилсё придаток в виде сжареных и сжиженых рыбных блюд....
Костяныч зараз поза форумом  
28 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей