17.10.2010, 01:32
|
|
Звідки Ви: Киев, офисный планктон.
Дописи: 338
Дякував: 3
Дякували 13 раз(и) в 12 повідомленнях
|
Цитата:
Допис від Руслан 35
А вот вы здесь не правы, я же написал, что вплоть, а не под этим мостом и неоднократно упомянул, что именно южный ветер (Днепр в общем то с севера на юг течёт) дующий против струи(условие обязательное) так как при её отсутствии этого не происходит, нагоняет эту волну, а идёт эта волна исключительно по руслу, а не на косую, что и даёт возможность разогнать данное волнение.
Я лично до этого года с такими волнами встречался всего один раз за последние 10 лет, так. что поверьте , это не спор, а констатация факта.
---------- Добавлено в 07:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:19 ----------
Кстати по вашей ссылке информация довольно древняя, и про свою статистику я уже упомянул, да и ещё, ч тех пор как застроили район Козина и Кончи, глубины в 20 м там теперь не редкость, в отличие от той статистики на ссылке.
|
Пох на глубину, метровой волне нада расстояние и мель, а не глубина. х/з, может раз в истории под Южным и была метровая волна (в чём я сильно сомневаюсь), но согласитесь, что это не показатель!!!
|
|
|