Перегляд одного допису
Старий 16.10.2010, 15:09   #66
wenvik92

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 394
Дякував: 0
Дякували 2 раз(и) в 2 повідомленнях
романтика

Я не защищаю лодку Романтику-у меня она 3 года если сравнивать с Адвенчером 320 могу сказать какие плюси у Романтики во первых долговечность,удобна тем что приехал спустил на воду поставил движок и пошол по водоему,у Романтики рефленое дно и она лучше будет ити под мотором чем Адвенчер и скорость будет выше чем в Адвенчер потому что ето дюраль а не ПВХ.Ширина в Романтике внутри 1м а длина внутри 1.80м не считая носового отсека в который можно положить много (чего); в Адвенчере 320 длина внутри 2.26м а ширина 69 см внутри ПВХ есть конус а когда заканчиваеться носовой отсек уже ровно.На много удобней будет в Романтике чем в Адвенчере;приставте себе вы в двоем+веще спининги небольшая волна+дождь в Романтику положил спальник,вещи и они сухие в (носовой отсек), а Адвенчере такого не сделаеш.В Романтике секцыи есть, а там нету когда идеш на скорости вещи от носа уходять в корму об етом можно говорить очень много.Диаметр борта в Адвенчер 320 38см а Романтике высота 45 см.
Я не хочу сказать что Адвенчер ето плохо НЕТ она на много лучше себя ведет на волне,мобильная,мореходность лучше......Видел в форумах пишут:Романтика на КВХ ето самоубийство ,,они глупые,, хто ето пишут.Я ездил на Романтике на КВХ под В-8+вещи,снасти отлично попадал в хорошие переделки все нормально.Так что Романтика тоже имеет право на жизнь,и не стоит ее недооценивать.
wenvik92 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням