Перегляд одного допису
Старий 14.10.2010, 23:46   #91
99alex

Звідки Ви: Киев
Дописи: 648
Дякував: 86
Дякували 107 раз(и) в 70 повідомленнях
Цитата:
Допис від Patorok Переглянути допис
Медленно, очень осторожно и тихо попукивая от адреналина... 5 км/ч будет за счастье, может и того меньше! 30 - это глисс чистейшей воды, если длинна судна меньше полсотни метров!
Я как-то вышел на глисс на Автоботе по Днепровской волне в очень сильный ветер - но там было см. 30 максимум... Все трое промокли насквозь секунд за 5 - фактически мы пробивали волны носом лодки и все 5 секунд находились в сплошной стене воды. Вероятно это было самое экстримальное преключение в жизни моих пассажиров (да и моей тоже). В метровую волну до 30 км не разгонишься даже на Амуре!
Страшно первые 15 минут. Потом просыпаеться азарт
Автобот и не расчитан на такую волну. А речь идет о лодке с высоким бортом. Ведь смысл поднятия борта и состоит в том чтобы лодка чуствовала себя комфортно в высокую волну.

---------- Добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:41 ----------

Цитата:
Допис від Руслан 35 Переглянути допис
Вот не поверишь, на Днепре этим летом южак лютовал , и приходилось идти по такой волне, что просто капец, там не то, что видео снять, главное не выпасть было.Я думал, что и свои реданы поотбиваю, но выдержали с честью.Ну а бревно и прочее, это форс мажор, так как из двух лол нужно выбирать, а столкновение даёт таки шанс.....
Да и под Трипольем я с расколбасом знаком. дело ведь не в этом, тут главное скорость и угол выбрать, а остальное вторично.
Руслан, что бы понять, надо попробывать
Я тоже, до не давнего времени, считал что на реке бывает подобное КВХ. Оказалось что не так. Вот теперь есть желание испытать лодку в услових ниже Черкас. Говорят, что там бывает драйв покруче
99alex зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням