Перегляд одного допису
Старий 12.10.2010, 20:58   #1
Zaec

Звідки Ви: Киев
Дописи: 64
Дякував: 563
Дякували 586 раз(и) в 22 повідомленнях
ТО на Мотоекспресе

Относительно недавно стал обладателем двухтактника Нисан 3.5 А, брал в "Мотоекспресе" у них же ,чтобы не терять гарантии,собираюсь пройти первое ТО,адрес сервисного центра пр-т Московский 21.

Мужики,кто имел с ними дело отзовитесь ,пожайлуста, что там и как? толковые ли ребята? Позвонил им, сказал,что хочу приойти первое ТО,они назначили время,но при вопросе сколько это займет времени -дали ответ:вообщето часа 1.5,но мастер может отвлекаться,поэтому может даже и часа 4,так что вы мотор отдадите, а потом скорее всего несколько часов погуляете.При выяснении цены услуги четкого ответа тоже не получил, говорят скажут цену на месте. Все это меня немного озадачило,так как раньше с сервисами дело не имел. Думаю процедура стандартная и цену, время за которое происходит ТО должны хотябы приблизительно сообщить.Да и 4 часа ждать-это что 50 сильное 4тактное двигло? стоять над душой у мастера не будешь,а за 4 часа можно из нового двигателя сделать полустарый, перекинуть поношенные запчасти вместо новых и т.д и т.п

Вообщем подскажите,пожайлуста,кто-что знает чтобы,как говориться,не лохонуться.
Zaec зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням