Перегляд одного допису
Старий 12.10.2010, 17:40   #129
SDobr

Звідки Ви: Киев
Дописи: 101
Дякував: 84
Дякували 1.111 раз(и) в 30 повідомленнях
Осваиваем джиг...

Вчера вот тут http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost....&postcount=372 я поинтересовался возможностью поучиться ловить судака на джиг. Сразу же на мою просьбу откликнулся форумчанин по имени Саша с которым мы сегодня в 5:30 утра выдвинулись в район Украинки. Арендовав лодку мы пошли в район фарватера - оказалось что ловить мы будем практически в тех же местах где обычно рыбачу я (а я заезжаю обычно со стороны Процева) только лишь ловить мы будем не на заливах, а на ямах.
Саша выдал мне гарантированно уловистый силикон бордово-фиолетового цвета на который ориентировочно в 6-45 утра села щука весом около 2 кг. Я даже и не предполагал что в темной воде рыба может видеть приманки такого цвета

Далее до 12 часов мы проверили множество точек но практически безрезультатно (Саша взял окуня). Судака, за которым мы собственно ехали, все не было и не было.
И вот, в районе 12 часов дня чуть ниже "щебенки" мы нашли местечко где я взял щучку около 1 кг, двух небольших судачков и еще было штук 5 нежных клевак. Самое главное - это были поклевки на ДЖИГ!!!! Общий улов см. на втором фото.

Резюме: рыба на джиг берет. Будем пополнять свой рыбацкий ящик силиконом и головками.

З.Ы. Спасибо Саше за консультацию по ловле рыбы на джиг.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2.jpg
Переглядів: 755
Розмір:  25,3 КБ
ID:	89571   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.jpg
Переглядів: 902
Розмір:  73,2 КБ
ID:	89572  
SDobr зараз поза форумом  
53 користувачів подякували