Цитата:
Допис від DIS
Ну вставлю и свое 5 коп...
Чаще чем байки, по крайней мере меня, беспокоят на дороге, особенно при плотном движении, МОТОРОЛЛЕРЫ!!!
Народ на хороших 2-х колесных как раз наоборот аккуратней катается, а на дороге на что-то типа легенды даже посмотреть приятно... 
Спортивные варианты хаотично передвигающиеся, конечно бывает раздражают, но аварийных ситуаций создают не больше чем коллеги на авто. 
|
На мотороллеры прав не нужно и в большинстве случаев владельцы данных ТС правил просто не знают, а если знают, то основы, минимум знаков и помеху справа. Проблема ещё в том, что они не имеют опыта вождения авто, поэтому всех остальных участников дорожного движения воспринимают как и себя, а вот в этом ещё одна причина. Вот и всё объяснение. Всё ожидаемо и предсказуемо. Если и это учитывать, то в принципе и проблем с мотороллерами не будет или будут, но минимум. Так же правило 3-х Д никто не отменял

. Я не только на спортбайке передвигаюсь. У мну водительского стажа 13 лет и не просто на бумажке, были такие годы, что шло год за пять

. С двухколёсными(с любыми) у мну при движении на авто кроме пары случаев проблем не было вообще, кроме одного момента когда я тупо провтыкал мот, аварийной ситуации не было, вовремя прозрел, но матюков услышал

, сам виноват, и ещё одного случая, когда в меня чуть не влетел велосипед

, успел увернуться. А вот с автомобилистами веселей

, что при езде на авто, что при езде на мото.