Цитата:
Допис від Plagus
Прошу пардону  слегка промахнулся -на ДАМ http://www.dam.ru.postman.ru/cgi-bin...2&t=000848&p=5
А спинингом и владельцем не ошибся 
Конечно хотелось бы детализации,
у меня в такой же роли на ура выступает Талон ТХ до 7-ми ,
причем с еще меньшими воблерами работает тоже отлично,
по УФМ иннформации мало ,потому хочется сообразить что к чему 
|
Ну как бы так сказать....
В принципе, палочка изваяна в японской классической концепции.
Что я имею в виду:
Как правило их "правильные" твичевые изделия для ловли форели НА ТЕЧЕНИИ четко позиционированы по типу приманок, и палочки с верхним тестом ок 10гр+- ориентированы на форелевые минноу 50-70мм как мелководные так и дипы.
Ну, 8ми граммовые это для 50-70мм но не дипов , до 14гр - 70-90мм включая дипы и так далее.
Вот и эта палочка практически идеальна именно под ФОРЕЛЕВЫЕ 50-70мм мелководники и дипы, плюс -хороша для чего-то типа 80мм ШугаМинноу плавающего, мелководных 90мм Ступ"ов и TD Minnоw. Ну и попперов калибра 50-70мм (мегабасьевый поппер в паре с этой палочкой - оружие массового поражения) и стиков 50-80мм (мегабасьевый СлайдСинкер-как для этой палочки делался

). "Мордатые" бассовые воблеры не ее, да не под них бралась собственно

Минноу меньше 50мм я практически не ловлю, да собственно и 50мм редко применяю, так что - самый девке огурец

В то же время - и меньшие минноу , в пределах теста, она и забрасывает и ведет нормально, но...7.7 фт, мне лично неудобно контролировать коротенький тык в пару-тройку сантиметром ( такой, какой оптимален для минох 3-4см )...да и "спортивные" шпроты, каковые (как правило) вешаются на мизерабельные минохи , просто неинтересны.
Что касается работы бланка ...
Дело в том, что при твичинге (сугубо ИМХО) важна вот какая штука - иметь возможность стартовать миноху "со щелчка", т.е со слегка провисшей лески, и остановить с легким провисом в конце твича. Тогда из воблера выжимается все ( хоть это и не всегда нужно). Вот с этой палочкой сия экзерциция получается лёххко

бланк "отколбасивает" эти детальки сам. А с басоподобными палочками - приходится внимательно контролировать и старт и отдачу, чего я не люблю( нехай об этом палочка думает

)
Замечу, что радикально твичевые палочки в серии STS SI это все же 72 и 74. Моя же за счет длины несколько покладистей, но ИМХО именно поэтому более приятна с попперами и уокерами.
Строй - чисто регуляр, но жесткенький как для длины\теста. Хотя внешне - кажется этакой слегка вертушечной палочкой, деликатным прутиком,что обманчиво

Те 8лб что там написаны - таки есть честно

, гасит рыбов она всем бланком, но "завалить" бланк практически нереально, несколько рыбов под двушку ( счюки унд жерешки) были выняты вполне цивильно. Ну и сомик 3шка, сдуру покусившийся на СуперСледж Эвергриновский.
Бросок - офигительный, в полном смысле слова.
Мегаудобная ручка!!!! При внешней простоте - умнейше сделана именно под твич, и удобнее не встречал.
Ну и общее качество... как бы сказать..один товарисч, тоже поведенный на палочках промерил у нее толщину стенок по всему бланку ( ну вот такой перфекционист он

, хотя в рыболовном бизнесе кучу лет и топовых палочек через него прошло немерянно) и офигел - ПО ВСЕМУ бланку диаметрально толщина стенок была прецизионно одинакова.
Вроде бы и пофиг, но тщательность подхода оценить можно....что и есть качество....
---------- Добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:32 ----------
Цитата:
Допис від Mike_f
Есть размотка 160 метров. Но цена там под 80 уев...и это у АДЕКВАТнЫХ продавцов. Альтернативы не вижу пока. Ибо цвет там твитчевый  . Тот же сибас осьмипрядевый на воде не виден, но дешевле  .
|
За все приходится платить
За пиво, радость и удачу
И тот заплатит больше всех
Кто получить захочет сдачу......

ЗЫ: а Гессокс покузявее будет....