Перегляд одного допису
Старий 11.10.2010, 21:12   #1982
sergioFD

Звідки Ви: Киев
Дописи: 496
Дякував: 61
Дякували 677 раз(и) в 208 повідомленнях
Никаких страшилок. Реальная жизнь.
Как-то раз в Италию с нами ездил спортсмен, который не пил пиво и не ел мясо по убеждениям, так вот за неделю он не вложился в 1350 евро. Но тогда мы стартовый взнос и за насадку платили сами. У вас сейчас есть 2600 евро от вашего направления. Это большая помощь.
А 1100 евро это разве дорого для того чтобы половить рыбку в Италии?
Не забывайте, что туда и обратно на дорогу надо потратить 4дня жизни.
И не сравнивайте себя со спиннингистами. Им ящики и прикормки тащить не надо. Они легко обходятся самолетом. Кстати насколько я знаю у спиннингистов далеко не дешевые поездки.
Да и не забудьте что еще будет много подводных камней в виде виз и гостиниц которых в районе соревнований может не хватить всем участникам. Было и такое когда мы каждый день на старт ездили по 30км. А кто не знает, то для информации цена бензина в Италии на сей момент 1.35 евро. 100км автобана стоит 6.5 евро с машины.
Вот такие пироги.
Хотя по большому счету экономить можно на всем, только потом результат хреновый получается.
Кстати сборные Италии Франции, всегда возят за собой кухню с поваром. Очень выгодно в первую очередь по времени, которого постоянно не хватает на тренировки.
На следующий год я тоже планирую организовать питание для спортсменов прямо на берегу. Газовая печка куплена, повар приглашен, продукты в супермаркете нас уже дожидаются
sergioFD зараз поза форумом