Перегляд одного допису
Старий 11.10.2010, 20:23   #1980
sergioFD

Звідки Ви: Киев
Дописи: 496
Дякував: 61
Дякували 677 раз(и) в 208 повідомленнях
Руководитель команды был всегда. Но его необязательно везти с собой, так же как и тренера и запасного.
Он просто имеет права в ходить в состав официальной делегации.

Цена на прикормку такая какая есть в продаже на чемпионате. Если подпишите контракт, можете получить ее бесплатно.
Лично я буду спонсировать сборную по поплавку итальянской прикормкой. Так что вы тоже можете найти спонсора.

В Италии сенсасом никто не кормит по двум причинам.
1 – больше склонность к мягким и сладким запахам
2 – сенсас дорогой, да и итальяшки любят свою страну больше чем Францию.

Денежку никто не хранит. Она должна в течении недели после соревнований быть переведена в евровалюту. Это касается всех видов спорта.

Дам гарантию 99,9, что снять квартиру или дом в Италии нет никакой возможности.
Никто не сдаст. Особенно украинцам. Можете мне поверить. По черному это не делают, а по белому никто не будет заморачиваться.
Итальянцы достаточно состоятельный народ чтобы за три копейки размениваться и бегать по всем инстанциям оформляя договор аренды. Если будут вопросы, расскажу подробней.

25евро это один раз в день покушать.
По большому счету можно набрать мивины и сало и сильно сэкономить. Но быть в Италии и давиться из экономии консервами это не уважать самого себя.
Получите удовольствие от настоящих свежих морепродуктов, поешьте Филетто Фиорентино( мясо с кровью) запейте идеальным красным вином и.т.д.
Хотя если возьмете с собой хорошую плиту и повара, то все это сможете сами приготовить и будет это дешевле чем в кафе и ресторане но все равно не бесплатно. Да и привезти туда лишнего человека будет далеко не дешево. Только не думайте, что кто-то из спортсменов будет заниматься кухней. Все захотят ловить, а не крутиться возле печки.

Резервные деньги должны быть у каждого спортсмена. Они идут на оплату пива, кормушек, замену дырявого садка и поломанного зонтика или раздавленного фидера.
Руководитель команды не должен касаться к личным деньгам. Если нет спонсора, то тогда каждый спортсмен оплачивает все сам.
sergioFD зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
AK (11.10.2010), Бадардинов (12.10.2010)