Цитата:
Допис від AK
И по поводу "радости когда команда Мавер-ФишДрим проиграла ЧУ", даю практически дословное изложение мнения одного очень авторитетного человека:
БУМ не обосрался на ЧУ. БУМ во второй день вообще не играл. Лежали на траве и что-то обсуждали с тренерами. На платформах пусто было. Один только Витя, попавши в рыбное место, спохватился, и начал нормально ловить карпов.
БУМ сознательно стремился занять последнее место - и он его занял. А титулованный спонсор получил искаженную информацию о стиле выступления БУМа на ЧУ-2010 во второй день или вообще не получил ее.
|
Саша, я в этой ветке вообще не пишу и про ЧУ тоже ничего говорить не буду почему ты понимаеш сам, заклюют.
Но вот высказывание "авторитетного" (интересно кто этот авторитет?) человека, мягко говоря полная х...ня. Во первых у нас у всех была одинаковая тактика на второй день (собственно говоря как и в первый), и Витя в том числе не ловил с платформы, кстати так же как и Буглак и некоторые другие спортсмены делали и в первый и во второй день. И если вы не поняли почему и зачем то это еще совсем не значит что мы стремились занять последнее место (наверно глупо к этому стремиться). Ловить с платформы и ждать поклевок по 10 минут, ну извини лично у меня больная спина и просто тупо сидеть на платформе 6 часов мне не всегда позволяет здоровье.
И давайте не будем обсуждать то чего не знаем или не понимаем, просто оставим свои мысли при себе.
Особенно меня порадовало фраза насчет того что узнал или не узнал спонсор. Может быть Ты или "авторитетный" человек раскроет нам всем глаза и мы узнаем что же конкретно узнал наш спонсор?
Да мы проиграли, и не скрываем этого и не стесняемся. Витя правильно написал, иногда проигрыш стоит десятка побед.