Перегляд одного допису
Старий 10.10.2010, 23:30   #1961
Бадардинов
Banned

Звідки Ви: Киеве. ДВРЗ
Дописи: 608
Дякував: 229
Дякували 560 раз(и) в 174 повідомленнях
Цитата:
Допис від ГАРАЗДІВЕЦЬ Переглянути допис
Сильна ліга, слаба ліга це думаю зарано в Україні. Створювати лігу і ділити її можна буде тоді, коли в кожній області буде 15-20 спортсменів бажаючих попасти на ЧУ. А зараз проблема одну зібрати. Деякі області взагалі неприймають участі.
Игорь, как по мне и тут напоролись на "четвёрки". Идея "четвёрок", как идея командного духа хороша, но зачастую "четвёрку" собрать у нас проблема. От того не все области и выступают.

Лиги сильная и слабая, ну я думаю не все могут поехать за бугор, а соревноваться людям хочется. То пусть бы и соревновались как бы рангом (добровольно выбранным) чуть пониже.

А на ЧУ часто люди хотят ехать, но по количеству команд в области они этого сделать не могут. Хотя все надеются на то что именно ему повезёт и он займёт достойное место. Этот момент как бы не обсуждается на сайтах, но он, поверь мне, имеет место быть. Рейтинг показывает у нас стабильных спортсменов, но если только по областям делать, то стабильности каждого желающего можно и не увидеть.... и ты понимаешь почему... тот же Лёша Страшный не всегда выигрывает, да и Игорь Веселовский (не подумайте только никто про моё отношение к людям.... это пример). А делать областные в три этапа.. ну тоже как то не камильмфо. Так что если в области есть четверо желающих (щас) тоя не думаю что им будет приятно не поехать вдруг на ЧУ, по причине того что там есть ещё команда.

Когда спортсменов много... действительно хорошо. Я предложил вариант соревноваться на разных водоёмах. Кстати по твоему примеру... когда ты говорил о проведении ЧУ помоему.... в двух разных местах одного водоёма. Хорошая идея.
Бадардинов зараз поза форумом