Цитата:
Допис від ZooM
Прочел всю эту хрень...
Мужики, ЧУ прошло, победили все кто победил и нечего га...но в ступе месить.
Теперь нужно думать о том как ребятам выступать достойно на ЧМ, как ехать, как организоваться, тренироваться и прочее.
Очень бы хотелось чтоб те кто хоть немного знает о предстоящем месте проведения ЧМ рассказали что знают, было бы интересно получить пищу для размышлений на действительно важную тему.
|
Сергей, я предложил вместо того чтоб просто выступать де принимают, таки думать впредь о месте проведения соревнований в Украине с прицелом именно на ЧМ. Ещё раз напомню о пользе данных выступлений как тренировок, коии без момента соревнований для спортсмена, ИМХО, вообще мало что приносят в плане опыта.
Цепляние же за слова чтобы попостить "для дела якобы", и приводит к тому, что ты назвал га...но в ступе месить. Зачастую люди больше читают не задумываясь о сути и будущем.
Что же касается сборной, то опять же ИМХО, там люди весьма опытные, сказать "очень опытные" покажет, даст Бог, ЧМ, лишь бы работали как одно звено. Я думаю с этим проблем тоже не будет, всётаки за Украину будут выступать... хотя, опять же, предвидеть в этом деле весьма сложно всё. Тут уже дело тренера. Я просто прошёл такое, когда одному кажется что-то обыденейшей вещью в фидере, а для другого это просто откровение. Смогут ли люди настолько понять друг друга чтоб помочь один-одному.... покажет время и даст Бог совместные тренировки.
Кстати, интереса ради, на всех соревнованиях где будет участвовать вся эта пятёрка, можно их результат рассматривать отдельно... это совет тренеру. Будет видно "птицу по помёту"

И прикормками спонсора пусть пользуются вся пятёрка, чтоб тоже как бы небыло потом вопросов.