Цитата:
Допис від TUR
Юра, когда ты в поплавке и сидишь на крыше, то хорошо отпускать такие реплики. Если я позволю себе это на мавере, то думаю потеряю туда доступ. Гнев Серегея Ивановича тяжело измеряется
Давай по теме лучше, если есть что сказать. 
У нас более демократичный рессурс. 
---------- Добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:02 ----------
Юра, я без наездов, но немного странно получается. Я знаю, что ты участник ЧМ в Липецке. Кондидат в сборную, или даже в сборной по поплавку. Сергей Иванович многократный участник различных ЧМ, ЧЕ, Геннадий Шмырев так же многократный, Александр Онюшкин тоже знаменитый спортсмен,- все Вы есть на этом сайте.Все зарегистрированы и говорите, когда Вам захочется. Почему Вы не хотите помочь нам, фидеристам? У нас это будет первый международный опыт. Или Вам интересно посмотреть насколько громко мы пролетим?
Почему-то на матчфишинг Радугин очень часто помагает и рассказывает различные ньюансы фидеристам, ему видимо, это интересно. А Вам почему то нет. Вы читаете нашу ругань, и потешаетесь над тем, что Вы уже давно прошли, вместо того, чтоб подсказать и помочь. Мы Ваших секретов не просим, но от полезных советов не отказались бы.
|
Даже посмеялся.
Боря!
Ты что-то куришь на ночь? Или коньячком балуешься, когда пишешь такие посты?
А теперь по порядку.
На счет демократического ресурса это ты перегнул.
Как только я написал про вашего домиковского коллегу о его перебегании из команды в команду, мои сообщения сразу потерли.
Да и Рома Бадардинов на сколько я помню при вашей демократии был отлучен от форума за то что писал свое мнение.
Так что это твое утверждение, мягко говоря, не соответствует действительности.
По вопросу помочь ты снова не прав.
Проблема в том, что ты сидишь на форуме в вертуале и ничего не знаешь о том, что происходит в действительности.
Тролик постоянно со мной консультируется по вопросам сборной и к твоему сведению я уже собрал достаточно информации о месте проведения ЧМ по фидеру и даже собирался спонсировать сборную по фидеру но после ЧУ у меня возникли сомнения о целесообразности это делать..
А вот насчет того, что кому-то интересно как кто-то пролетает это ты в точку.
Мне рассказали как некоторые и далеко не малое количество спортсменов дерьмом исходили от радости когда команда Мавер-ФишДрим проиграла ЧУ.
И даже члены вашего клуба ерзали жопой как глистявые коты смакуя проигрыш Леши Страшного.(пост № 32 в ветке ЧУ)
Но это нормальное состояние для бездарей.
Истинный спортсмен завидовать победе и радоваться поражению соперника никогда не будет.
Ну а теперь ждем-с демократии