Перегляд одного допису
Старий 08.10.2010, 14:23   #1930
Бадардинов
Banned

Звідки Ви: Киеве. ДВРЗ
Дописи: 608
Дякував: 229
Дякували 560 раз(и) в 174 повідомленнях
Ну коль инет общение, это в который раз убеждаюсь, топтание клавиатур без возможности немного хоть задуматься над сутью, то пусть так и будет. Будем придираться к словам. Как говорится говорить с людьми на понятном им языке.

Но чтоб не оправдываться там или ещё как... я только ещё раз скажу... не только читай мои посты, а немного хоть анализируй ситуацию и думай о сути не цепляясь за слова.

А вот чтоб показать тебе твою "правоту" в контексте цепляния за слова, то я бы у тебя хотел спросить про "ЧЕМПИОНСКИЙ" мой шум. У меня в паспорте, или на лбу написано что я ЧЕМПИОН, (тебе напомню) в Командном зачёте. Мне приятно, но как по мне, титул Чемпиона в личке гораздо престижней. Опять же повторюсь... всё ИМХО.

А пример с Олегом и Виталиком ...."Помню, как критиковали они проведение соревнований в четверках." ... и их это тоже касается в контексте их высказываний о моих прошлых высказываниях.....они шо? не поменяли своего мнения? и мне как писал Олег не понимать их? или как написал Виталик, обвинять его тут прилюдно в том что он "рвал на себе рубаху" и вдруг так поменял мнение.....

Витя, если выцеплять с постов то, что называется "Ловить за базар" поверь мне, каждого тут можно поймать и развивая эту тему просто исписать тыщу страниц .... впрочем как ты правильно заметил что тут это и происходит, в спортивной ветке, а водоём найти не могут.

И если моё мнение по поводу "четвёрок" поменялось, то ты хоть тогда читай до конца то, что я написал.... я объяснял почему моё мнение поменялось, вернись и прочти чтоб не делать из недочитанного ЧЕМПИОНСКОГО (аж насмешил ) шума. Или у тебя мнение никогда не меняется?

---------- Добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:11 ----------

Цитата:
Допис від ooa64 Переглянути допис
Олегу легко говорить? Наверное... )))
Весной этого года у нас в области была ОДНА четвёрка. Именно Боев с Иваненко воевали с этой проблемой, начиная с января. В итоге подготовили к соревнованиям около десятка человек.
А так да, говорить легко...
Воевали, молодцы!!!! Но если бы воевали при тех же двойках, я уверен, результат был бы тот же. Разницы в количественном составе команд лично я не вижу.
Кто помнит из киевлян, то предложение создать в Киеве клуб исходило от меня (тут уже краснею и стесняюсь чтоб ещё не пришили "становление клубного движения" цепляясь за слова) и Жени Буглака, и это при том, что в командах были ДВОЙКИ. "Столиця" (тоже тогда были двойки) разрослась в две команды, куда присоединились Андрей с Тарасом.... и уж поверте мне, это и близко небыло из за необходимости организовать "четвёрку"... просто хотели сделать Клуб и делиться информацией и сообща чего-то добиваться в плане опыта фидерной ловли. Так что мне как бы рассказывать не нужно, как и почему люди собираются в команды (читай Клубы). Собрали у себя, я тоже скажу Огромное Спасибо и Олегу и Виталику за это движение!!!!! Но думайте ещё за тех, где волею случая люди не могут собрать "четвёрку", а желание выступать есть.
Бадардинов зараз поза форумом