Цитата:
Допис від SL
Победитель один. Тот кто поймает самую крупную. Это может быть в конце концов окунь на 300 грамм или сом на 30 кг.
Доп. номинации - самая крупная рыба: щука, окунь, судак, жерех, сом.
ДопДоп номинации на усмотрение организаторов 
результаты и размеры рыб последних лет можно глянуть тут: http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?t=1487
Обычно, после первого дня уже есть лидеры. Если вы поймали во второй день заведомо меньшую рыбку в категории, можете ее выпустить  На взвешивание предъявляете одну рыбу, которая, по вашему мнению, может занять 1-е (и единственное) место, либо 1-е (и единственное) место в категории, либо в какой-нибудь необычной номинации 
Рыбу пойманную в первый день можно сдать куховарам (желательно почистив  ) будет общая уха на вечер. Собсно она будет в любом случае, даже если вы не сдадите ее, сдаст кто-то другой 
|
Значит, в первый день соревнований, вся "пойманая" мною рыба

идет на кукан.Я же ситуацией не владею в общем по водоему.Возможно, я поймал самую крупную рыбу, а возможно и самую мелкую, но она тоже участвует в какой нибудь номинации. Понятно, если я поймал две щуки, то оставляю более крупную, которая меньше-отпускается в родную стихию. Я правильно понял!?